Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Мнение

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

 Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально…

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Шоу-Бизнес | На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе?

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе?

Чт 14 ноября 2019, 03:34:55

Старая любовь не «ржавеет», а Юлия, видимо, решила дать футболисту последний шанс.

В последнее время интернет, то и дело, «пестрит» заголовками о том, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин решили возобновить отношения.

После того, как в 2013 году пара разошлась, Юлия дала множество интервью в различные издания, в которых она неоднократно заявляла о том, что ни при каких обстоятельствах она не согласится возобновить отношения с экс-возлюбленным, а в начале этого года, только подтвердила свое решение.

Но, время идет и ситуация меняется. Судя по всему, Андрей, все же, решил пересмотреть взгляды на свою жизнь. Аршавин недавно возобновил отношения со своими наследниками от Юлии. Чем несказанно обрадовал фолловеров, которые столько времени провели в ожидании «чуда».

Но, тут возникает вполне логичный вопрос: распространяется ли это не только на детей, но и на бывшую сожительницу? Учитывая события последних дней, практически не остается сомнений в том, что пара решила наступить на те же «грабли».

В одном из последних постов, которые футболист выкладывает в своем Instagram, внимательные поклонники обратили внимание на женский голос за кадром. Многие посчитали, что голос принадлежит именно знаменитой телеведущей. Разумеется, Андрей предпочел оставить случившееся без комментариев со своей стороны.

Стоит отметить еще несколько моментов, которые также указывают на то, что Аршавин вернулся к Барановской и даже готовится к свадьбе. По словам редактора знаменитого журнала Tatler – Ксении Соловьевой: «Юля Барановская, бесконечно благодарная Андрею Аршавину за все прекрасное, что с ней сейчас происходит». А пару дней назад Юлия и вовсе выложила в своей социальной сети подборку фото в свадебном платье, чем несомненно вызвала интерес не только к собственной персоне, но и к экс-возлюбленному. Ведь это можно посчитать неким намеком на то, что Юлия, наконец-то, пойдет под венец с любимым и, главное, долгожданным человеком.

Просто невозможно не заметить, как Юлия буквально «расцвела» после того, как Андрей изъявил желание вновь общаться с детьми и, вероятно, с ней самой. У телеведущей появился блеск в глазах, которого не было с 2013 года. Судя по всему, она просто не могла не дать второй шанс человеку, с которым ее связывают не только прошлые отношения, но и трое детей, которым, несомненно, нужна семья, в которой будет не только мама, но и отец.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?
Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой
Андрей Аршавин возобновил отношения с бывшей женой

Российский футболист 35-летний Андрей Аршавин смог возобновить хорошие отношения с бывшей супругой Юлией Барановской. Несколько дней назад спортсмену удалось…

Самое интересное