Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Ср 13 ноября 2019, 23:00:00

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

43-летняя Анастасия Волочкова наглядно продемонстрировала в Сети, чем она питается. Скромный набор продуктов не только удивил интернет-пользователей, но и вызвал немало вопросов. Неужели звезда на самом деле ест красный перец и запивает его холодным таном?

Скандальная звезда российского балета за последние месяцы заметно похудела. На теле Анастасии Волочковой больше не видно лишних складок, целлюлита или обвисших боков, за которые балерину ранее критиковали хейтеры. Сама Волочкова признается, что её стройное тело является результатом многочасовых тренировок, а также строжайшей диеты. Не раз Анастасия говорила в Instagram, что позволяет себе лишь пару куриных яиц в день, листья салата и острый тайский суп топ-ям. Теперь же балерина показала, чем наполняет свой холодильник. Как оказалось, кроме зелени, острого красного перца, шампиньонов и литров тана больше в нём ничего нет. Естественно в Сети высмеяли подобный рацион Волочковой, назвав его «похмельный».

 «Метеоризм и диарея обеспечены!», - в шутку заявили интернет-пользователи, которые не понимают, как Анастасия может регулярно так питаться. Многие россияне также отметили, что люди должны правильно питаться и ни в коем случае не повторять за Волочковой, чей рацион не посчитали сбалансированным. Кроме того, фолловеры подметили, что данный кисломолочный напиток отлично снимает симптомы похмелья, и предположили, что Анастасия пьет литрами тан именно в этих целях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: