Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Ср 13 ноября 2019, 23:00:00

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

43-летняя Анастасия Волочкова наглядно продемонстрировала в Сети, чем она питается. Скромный набор продуктов не только удивил интернет-пользователей, но и вызвал немало вопросов. Неужели звезда на самом деле ест красный перец и запивает его холодным таном?

Скандальная звезда российского балета за последние месяцы заметно похудела. На теле Анастасии Волочковой больше не видно лишних складок, целлюлита или обвисших боков, за которые балерину ранее критиковали хейтеры. Сама Волочкова признается, что её стройное тело является результатом многочасовых тренировок, а также строжайшей диеты. Не раз Анастасия говорила в Instagram, что позволяет себе лишь пару куриных яиц в день, листья салата и острый тайский суп топ-ям. Теперь же балерина показала, чем наполняет свой холодильник. Как оказалось, кроме зелени, острого красного перца, шампиньонов и литров тана больше в нём ничего нет. Естественно в Сети высмеяли подобный рацион Волочковой, назвав его «похмельный».

 «Метеоризм и диарея обеспечены!», - в шутку заявили интернет-пользователи, которые не понимают, как Анастасия может регулярно так питаться. Многие россияне также отметили, что люди должны правильно питаться и ни в коем случае не повторять за Волочковой, чей рацион не посчитали сбалансированным. Кроме того, фолловеры подметили, что данный кисломолочный напиток отлично снимает симптомы похмелья, и предположили, что Анастасия пьет литрами тан именно в этих целях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: