Сюжеты:

«О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Ср 13 ноября 2019, 23:00:00

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

43-летняя Анастасия Волочкова наглядно продемонстрировала в Сети, чем она питается. Скромный набор продуктов не только удивил интернет-пользователей, но и вызвал немало вопросов. Неужели звезда на самом деле ест красный перец и запивает его холодным таном?

Скандальная звезда российского балета за последние месяцы заметно похудела. На теле Анастасии Волочковой больше не видно лишних складок, целлюлита или обвисших боков, за которые балерину ранее критиковали хейтеры. Сама Волочкова признается, что её стройное тело является результатом многочасовых тренировок, а также строжайшей диеты. Не раз Анастасия говорила в Instagram, что позволяет себе лишь пару куриных яиц в день, листья салата и острый тайский суп топ-ям. Теперь же балерина показала, чем наполняет свой холодильник. Как оказалось, кроме зелени, острого красного перца, шампиньонов и литров тана больше в нём ничего нет. Естественно в Сети высмеяли подобный рацион Волочковой, назвав его «похмельный».

 «Метеоризм и диарея обеспечены!», - в шутку заявили интернет-пользователи, которые не понимают, как Анастасия может регулярно так питаться. Многие россияне также отметили, что люди должны правильно питаться и ни в коем случае не повторять за Волочковой, чей рацион не посчитали сбалансированным. Кроме того, фолловеры подметили, что данный кисломолочный напиток отлично снимает симптомы похмелья, и предположили, что Анастасия пьет литрами тан именно в этих целях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников в социальной сети. Волочкова снова напугала людей своим…

«Живот свисает до колен»: Анастасия Волочкова растолстела на турецкой еде
«Живот свисает до колен»: Анастасия Волочкова растолстела на турецкой еде

Анастасия Волочкова заметно поправилась, как отметили подписчики балерины в Instagram. Однако сама знаменитость утверждает, что питается исключительно листьями…

Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»
Анастасия Волочкова заинтриговала фанатов новостью о «любимом человеке»

Известная артистка и балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих подписчиков в Instagram новой публикацией. В ней звезда сообщила, что в свой день…

Самое интересное