На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | Шоу-Бизнес | На все готова ради денег! Бузову «разнесли» в Сети за рекламу опасного продукта

На все готова ради денег! Бузову «разнесли» в Сети за рекламу опасного продукта

Чт 14 ноября 2019, 06:00:00

По всей видимости, менеджеры певицы не проверяют качество товаров, рекламируемых Ольгой.

Ольга Бузова совсем потеряла совесть в охоте за деньгами, как утверждает блогер Екатерина Конасова и фолловеры в Сети. На днях звезда телестройки и певица прорекламировала у себя в истории в Instagram косметическое средство, из-за которого якобы пострадало огромное количество людей. Так называемая «волшебная сыворотка» не просто не убирала прыщи с лиц девушек и парней, но и забирала их здоровье, как показывает расследование Екатерины Конасовой. Видеоблогер, которая занималась судебным разбирательством с роковой сывороткой, также выпустила видео и по поводу рекламы Бузовой. Девушка была в шоке от безразличия Ольги к своим зрителям, от ее легкомысленного отношения к товарам, которые она рекламирует. Катя обратилась к менеджерам певицы с вопросом о том, проверяют ли они качество товаров, рекламируемых Ольгой или Бузова на все готова ради денег?

Зрители возмущены не менее. «Как же она меня достала это Бузова. Продалась за 5 рублей», «Мы думали, что достигли дна, но снизу доносилось: твои слова водица, так не годится ...», - подписчики «разнесли» Ольгу за рекламу опасного продукта. А ведь страшно представить: певица является реальным лидером мнений, в ее Instagram 16 миллионов подписчиков. И все эти люди обмануты? Они могут прямо сейчас покупать «голубую водицу», не зная о том, что таким образом навсегда прощаются со своим здоровьем и нормальной кожей.

Блогер посоветовала Бузовой быть гораздо аккуратнее и предусмотрительней, и в следующий раз думать не о деньгах, а в первую очередь о здоровье подписчиков и о своей репутации. Ведь если ситуация дойдет до суда, то певица также может предстать перед законом.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

Подписчики 12-миллионного Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой критикуют ее за рекламу некачественных товаров ненадежных брендов. «Деньги деньгами, но…

«На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой
«На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой

Instagram-аккаунт сестры знаменитой певицы Ольги Бузовой заполонила реклама некачественных товаров. Теперь Анна принялась за накрутку подписчиков.

Хайп ради денег: Разбитое сердце Бузовой залечили деньги от очередной рекламы
Хайп ради денег: Разбитое сердце Бузовой залечили деньги от очередной рекламы

 Певица начала штамповать рекламу еще активнее после скандала с победителем «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.

Самое интересное