Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | На все готова ради денег! Бузову «разнесли» в Сети за рекламу опасного продукта

На все готова ради денег! Бузову «разнесли» в Сети за рекламу опасного продукта

Чт 14 ноября 2019, 06:00:00

По всей видимости, менеджеры певицы не проверяют качество товаров, рекламируемых Ольгой.

Ольга Бузова совсем потеряла совесть в охоте за деньгами, как утверждает блогер Екатерина Конасова и фолловеры в Сети. На днях звезда телестройки и певица прорекламировала у себя в истории в Instagram косметическое средство, из-за которого якобы пострадало огромное количество людей. Так называемая «волшебная сыворотка» не просто не убирала прыщи с лиц девушек и парней, но и забирала их здоровье, как показывает расследование Екатерины Конасовой. Видеоблогер, которая занималась судебным разбирательством с роковой сывороткой, также выпустила видео и по поводу рекламы Бузовой. Девушка была в шоке от безразличия Ольги к своим зрителям, от ее легкомысленного отношения к товарам, которые она рекламирует. Катя обратилась к менеджерам певицы с вопросом о том, проверяют ли они качество товаров, рекламируемых Ольгой или Бузова на все готова ради денег?

Зрители возмущены не менее. «Как же она меня достала это Бузова. Продалась за 5 рублей», «Мы думали, что достигли дна, но снизу доносилось: твои слова водица, так не годится ...», - подписчики «разнесли» Ольгу за рекламу опасного продукта. А ведь страшно представить: певица является реальным лидером мнений, в ее Instagram 16 миллионов подписчиков. И все эти люди обмануты? Они могут прямо сейчас покупать «голубую водицу», не зная о том, что таким образом навсегда прощаются со своим здоровьем и нормальной кожей.

Блогер посоветовала Бузовой быть гораздо аккуратнее и предусмотрительней, и в следующий раз думать не о деньгах, а в первую очередь о здоровье подписчиков и о своей репутации. Ведь если ситуация дойдет до суда, то певица также может предстать перед законом.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное