На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

Ср 13 ноября 2019, 19:00:00

Курбану жестко досталось от Бородиной, скорее всего, этот случай не единственный.

В перипетии сложных семейных отношений ведущей стабильно возникают скандальные моменты. На общем фоне семейного благополучия в Instagram, действительность куда «облачней». Вот и на еще одном видео из социальной сети Ксения резко и с силой одернула мужа и случай этот, похоже, рядовой.
Семейство Бородиной-Омарова известно жителям России и СНГ. За отношениями следят, любят и завидуют. Тут какие угодно человеческие эмоции не чужды. А это, возможно, потому, что Ксения крайне любит демонстративно показывать семейный быт у себя на странице, где складывается убеждение в трогательной невинности семейной жизни. Но, случаи, происходящие с парой, утверждают обратное.
Вот снова Ксюша «засветилась» на видео в сети, где смело демонстрировала мужу кто глава в семье, резко одергивая того за руку. Курбан в недоумении поворачивается и пристально смотрит на супругу. Дальнейшее продолжение истории неизвестно, но пользователи стали «отшучиваться» на такое отношение к мужу, говоря, что к собаке Бородина относится лучше.

И этот случай стал бы единичным, если бы не новости месячной давности, где насилие уже приписывали Курбану. Под глазом Ксении, в измененном образе, якобы проступал синяк. Именно его наличие сопоставили с «отмщением» Омару знаменитости в подозрениях в изменах. Тогда, отнюдь неудивительно поведение ведущей «Дома-2», которая так остро относится к супругу. Муж поймал «ответку» за прошлые прегрешения.

 Бородина «распускает руки» на Омарова, видимо, потому, что не может стерпеть обиды и внутренней агрессии, которая накопилась за время близких отношений. И никакой внешний лоск не скроет «треснувшей посуды».


Дмитрий Анин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На семейном снимке Бородиной и Омарова не нашлось места для совместной дочери
На семейном снимке Бородиной и Омарова не нашлось места для совместной дочери

Телеведущая Ксения Бородина запостила в своем Instagram снимок с подписью «Моя семья». Как ни странно, в объектив попали дети от предыдущих браков супружеской…

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа

Избранник Ксении Бородиной представил девушку семье. Курбан познакомил её с братом и его супругой. 

Самое интересное