Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год

Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год

Ср 13 ноября 2019, 16:07:05

Фигурист не смог выдержать ответственность и «укатил» на лед.

Пока СМИ с трепетом ждут малейших подробностей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, ее семья продолжает двигаться дальше. Так СМИ сообщают, что муж Анастасии Павел Чернышев не будет присутствовать на семейном празднике на Новый Год, так как решил принять участие в очередном ледовом шоу. И пока Заворотнюк 24/7 борется за жизнь, ее любимый муж  будет плясать на люду и наслаждаться любимым делом. Но грустно будет в этот день не только актрисе, но и дочери Миле, которая останется без папы и мамы на семейном празднике. Видимо, Чернышев не хочет проводить праздник в скучном и грустном обществе, когда это время можно провести на льду зарабатывая огромные гонорары.  В СМИ пробежал слушок, что за последнее время на Чернышева деньги полились рекой, а это значит, что Заворотнюк больше не нужна и больная жена отошла на второй план, если не на последний. Очевидно, что результат популярности Павла напрямую зависит от шумихи вокруг его жены и как только все станет на свои места, ему придется рассчитывать только на свои силы. Или же, Чернышев не отметит с женой Новый Год потому, что больше не является членом семьи?

Не исключено, что фигурист не смог выдержать ответственность и «укатил» на лед подальше от проблем с долгами Анастасии и ее мамы. К тому же может случится так, что по выздоровлению актрисы семьи как таковой и не будет, ведь распри начались уже сейчас. Так старшая дочь Заворотнюк намекнула в Insatgram, что отчим уже не является членом их семьи и если, так оно и есть, то процесс разрушения уже запущен.

Нельзя отвергать и то, что такое поведение мужа Заворотнюк связана совсем с другим, а именно нехватка денег на содержание семьи, в которой он единственный добытчик. Поэтому мужчине приходится ценным временем в кругу семьи


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное