Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год

Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год

Ср 13 ноября 2019, 16:07:05

Фигурист не смог выдержать ответственность и «укатил» на лед.

Пока СМИ с трепетом ждут малейших подробностей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, ее семья продолжает двигаться дальше. Так СМИ сообщают, что муж Анастасии Павел Чернышев не будет присутствовать на семейном празднике на Новый Год, так как решил принять участие в очередном ледовом шоу. И пока Заворотнюк 24/7 борется за жизнь, ее любимый муж  будет плясать на люду и наслаждаться любимым делом. Но грустно будет в этот день не только актрисе, но и дочери Миле, которая останется без папы и мамы на семейном празднике. Видимо, Чернышев не хочет проводить праздник в скучном и грустном обществе, когда это время можно провести на льду зарабатывая огромные гонорары.  В СМИ пробежал слушок, что за последнее время на Чернышева деньги полились рекой, а это значит, что Заворотнюк больше не нужна и больная жена отошла на второй план, если не на последний. Очевидно, что результат популярности Павла напрямую зависит от шумихи вокруг его жены и как только все станет на свои места, ему придется рассчитывать только на свои силы. Или же, Чернышев не отметит с женой Новый Год потому, что больше не является членом семьи?

Не исключено, что фигурист не смог выдержать ответственность и «укатил» на лед подальше от проблем с долгами Анастасии и ее мамы. К тому же может случится так, что по выздоровлению актрисы семьи как таковой и не будет, ведь распри начались уже сейчас. Так старшая дочь Заворотнюк намекнула в Insatgram, что отчим уже не является членом их семьи и если, так оно и есть, то процесс разрушения уже запущен.

Нельзя отвергать и то, что такое поведение мужа Заворотнюк связана совсем с другим, а именно нехватка денег на содержание семьи, в которой он единственный добытчик. Поэтому мужчине приходится ценным временем в кругу семьи


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей
Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

Официальный супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев лично пригласил поучаствовать в телешоу «Парфюмер» свою бывшую возлюбленную Наоми Ланг. Таким образом,…

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся
Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Анастасия Заворотнюк, российская телеведущая и актриса, и ее супруг Петр Чернышев признались, что в последние полгода почти не видятся друг с другом. Причиной…

Самое интересное