«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Ср 13 ноября 2019, 15:00:00

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

31-летняя певица Эрика Герцег на днях стала гостьей на концерте Валерия Меладзе. Поведение девушки на шоу только подогрело слухи о том, что Меладзе изменяет своей супруге Альбине Джанабаевой. Так неужели Валерий встречается с «любовницей» своего родного брата?

Неоднократно в Сети появлялись слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцог. СМИ информировали о том, что влиятельный композитор променял красавицу-жену Веру Брежневу на её более молодую копию Эрику Герцег, с которой стал проводить больше времени, чем с законной супругой. Пока Вера колесит по стране с гастролями и благотворительностью, Константин якобы не отходит от девушки и сопровождает её уже не как продюсер музыкальной группы, а как бойфренд. Однако теперь ситуация изменилась и, похоже, сама Эрика положила глаз на младшего брата Константина. На концерте Валерия Меладзе Герцег не скрывала своих чувств и публиковала недвусмысленные сторис, которыми спровоцировала слухи о романтической связи со втором звездным братом.

 Не исключено, что Эрика целенаправленно крутила интрижку с Константином, чтобы подобраться поближе к Валерию. По слухам, брак Меладзе-младшего с Альбиной Джанабаевой также находится на грани развода, ведь супруги давно не выходят на мероприятия вдвоем и даже предпочитают отдыхать в разных странах отдельно друг от друга. Вот Эрика и «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе, который пользуется большим спросом у женщин.

Таким образом, брак Брежневой спасён и Вера может выдыхать, поскольку соперница внезапно нашла себе новый объект для обожания. Остается пожелать терпения Альбине Джанабаевой, которой, видимо, ещё предстоит удержать супруга в семье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?
Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

Курбану жестко досталось от Бородиной, скорее всего, этот случай не единственный.

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой
Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала пикантный снимок
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала пикантный снимок

В соцсети белокурая солистка «ВИА Гры» Меладзе, Эрика Герцег показала пикантный снимок своих стройных ножек. Публика девушки испытала восторг и засыпала звезду…

Самое интересное