Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

Вт 12 ноября 2019, 19:13:57

Выходки смелого актёра могут стоить ему семьи.

 Общественный резонанс по поводу жизни и неоднозначных поступков Алексея Панина набирает обороты. Актёр, переехавший заграницу, рискует потерять дочь и отправиться в психбольницу. Если в России известность и деньги спасали его, то за её пределами это не сработает.

Какое-то время назад артист сбежал с «варварской» родины и отправился покорять заграницу. Оттуда он сыплет смелыми заявлениями и видеороликами. Недавно он настолько почувствовал свободу, что привязал собственную дочь к батарее из-за бардака в квартире. Общественность бурно на это отреагировала, а вот самого Алексея это, похоже, только позабавило. Однако, он забывает самое главное - во многих странах той же Европы лишиться ребёнка можно в два счёта. Чего только стоит случай, когда в Швеции у россиянина отобрали детей из-за неофициальной работы. Соцслужбы в подобных местах разлучают семьи по малейшим поводам, а голые «дефиле» Панина перед дочерью и записи с собаками и ногами - возможность для властей любого государства ещё и засадить его в психбольницу.

С учётом того, как людей цепляют выходки эпатажного актёра и как активно они распространяют волну критики в соцсетях, встреча Алексея с соцслужбами - дело времени. В итоге его отправят на лечение после изъятия дочери, а артисту будет некуда отступать. В России из-за своих заявлений и жестокого обращения с ребёнком он тоже может столкнуться с проблемами, не менее серьезными, чем заграницей.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное