И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

От редактора

И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

За измены с Герцег жена «отплатила» Константину «той же монетой».

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

Мнение

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»

«Настоящий мужчина», - звезда не стесняясь высказала все, что думает о новом «парне».

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Мнение

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

Вт 12 ноября 2019, 19:13:57

Выходки смелого актёра могут стоить ему семьи.

 Общественный резонанс по поводу жизни и неоднозначных поступков Алексея Панина набирает обороты. Актёр, переехавший заграницу, рискует потерять дочь и отправиться в психбольницу. Если в России известность и деньги спасали его, то за её пределами это не сработает.

Какое-то время назад артист сбежал с «варварской» родины и отправился покорять заграницу. Оттуда он сыплет смелыми заявлениями и видеороликами. Недавно он настолько почувствовал свободу, что привязал собственную дочь к батарее из-за бардака в квартире. Общественность бурно на это отреагировала, а вот самого Алексея это, похоже, только позабавило. Однако, он забывает самое главное - во многих странах той же Европы лишиться ребёнка можно в два счёта. Чего только стоит случай, когда в Швеции у россиянина отобрали детей из-за неофициальной работы. Соцслужбы в подобных местах разлучают семьи по малейшим поводам, а голые «дефиле» Панина перед дочерью и записи с собаками и ногами - возможность для властей любого государства ещё и засадить его в психбольницу.

С учётом того, как людей цепляют выходки эпатажного актёра и как активно они распространяют волну критики в соцсетях, встреча Алексея с соцслужбами - дело времени. В итоге его отправят на лечение после изъятия дочери, а артисту будет некуда отступать. В России из-за своих заявлений и жестокого обращения с ребёнком он тоже может столкнуться с проблемами, не менее серьезными, чем заграницей.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Юдинцева хочет лишить экс-мужа Алексея Панина родительских прав
Юлия Юдинцева хочет лишить экс-мужа Алексея Панина родительских прав

Экс-супруга "обезбашенного", но от того не менее талантливого и популярного актёра Алексея Панина модель Юлия Юдинцева, с которой актёр расстался с большим…

Дочь актёра Алексея Панина вернули матери
Дочь актёра Алексея Панина вернули матери

По истечению пяти лет, после принятия в 2009 году решения судом о том, чтобы девочка оставалась с мамой, экс-супруга актёра Алексея Панина Юлия Юдинцова…

Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

Самое интересное