Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Вт 12 ноября 2019, 18:00:16

Певица начала пить ещё до съемок и никак не придёт в норму.

 То ли компания Ивлеевой так дурно влияет на Риту, то ли она сама не лучше, но «отличаться» Дакота начала ещё в самолёте. Видимо, не отойдя от дружеской попойки, певица опозорилась перед друзьями и фанатами ещё и провальной рекламой.

Началось всё с Instagram Stories по пути на съемки, где Настя и Рита вели себя крайне неадекватно - они смеялись на весь салон самолёта и даже матерились там. Такое поведение девушек вызвало подозрения в СМИ и на просторах сети - уж не пьяные ли они? Теперь Дакота подтвердила догадки. Она попыталась пропиарить свою подругу, которая занимается организацией свадеб, но делать это, похоже, стоило на трезвую голову. Каким-то неведомым образом в публикации слово «организатор» превратилось в «отрагищатор». Автокоррекция текста не могла так сработать да и любой человек способен заметить такую опечатку, однако певица пропустила это.

Позже стало понятно, почему Рита занялась рекламой «по-волочковски» (балерина уже неоднократно позорилась неадекватным поведением в рекламных роликах и максимально странными способами продвижения). В одном из видео, где артистку встречают друзья, в кадр попадает алкоголь. Остаётся прибавить к этому развязное поведение в самолёте и странные посты - вывод напрашивается сам собой.

 Конечно, молодые музыканты позволяют себе во время туров и съемок куда больше, Дакота в этом плане просто ангел. Однако, ей стоит отказаться от контактов с аудиторией и публикаций в соцсетях, пока она находится под «допингом», дабы не быть таким «отрагищатором» от бога и не позориться лишний раз.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное