Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

От редактора

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Мнение

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Мнение

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Сюжеты:

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс
Главная страница | Шоу-Бизнес | Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Вт 12 ноября 2019, 15:00:23

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

 Гоша Куценко, судя по всему, снова готов к изменам - он публично пристаёт к актрисам на съёмках. Наглости звезды нет предела, даже беременную от Мартиросяна Кошкину он не постеснялся облапать.

В далёком 1997 году Куценко развёлся с Марией Порошиной из-за измен и желания продолжать разгульную жизнь, как он сам признавался журналистам. Позже Гоша начал страдать из-за потери, очень болезненно, по его словам, далось осознание разрыва и совершённой ошибки. В 2012 году актёр снова женился на Ирине Скриниченко, но ума, видимо, так и не набрался. Он не стесняется прилюдно и под прицелом камеры приставать к молодым девушкам и облапывать их.

«Жертвой» звезды стала Яна Кошкина. Какое-то время назад СМИ предположили, что она является любовницей Гарика Мартиросяна и даже беременна от него. Положение артистки Куценко не остановило - он смело запустил руки под халат извивающейся Яны в перерыве между съемками фильма «Любимая».

Ролик с происходящим Кошкина опубликовала в сети. Позже появились другие видео, где она с Куценко уже сидит в машине. Что там делали актёры, остаётся загадкой.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоша Куценко снова станет папой
Гоша Куценко снова станет папой

Все российские СМИ сообщают, что жена Гоши Куценко модель Ирина Скрипниченко беременна, а это значит, что актер снова станет папой. Для Ирины этот малыш…

Гоша Куценко рассказал об измене своей бывшей жене
Гоша Куценко рассказал об измене своей бывшей жене

Актер Гоша Куценко дал откровенное интервью, в ходе которого рассказал о причинах разрыва с бывшей супругой Марией Порошиной. Как оказалось, артист изменил…

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Знаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.

Самое интересное