Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?

Вт 12 ноября 2019, 11:05:31

О негласном делении Петра между супругой Пескова и «Моей прекрасной няней» рассказали сотрудники Шереметьево.

Известные фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев уже много лет выступают в паре и гастролируют по всему миру, но супруга спортсмена Настя не совсем рада такому союзу, что не скрывает. В телеграм-канале «Немалахов» была размещена информация, адресованная сотрудниками аэропорта Шереметьево супруге Петра Чернышева.

Работники аэропорта напомнили, что еще полгода назад они наблюдали интересную картину: Заворотнюк и Татьяна Навка встречали в аэропорту наперегонки и буквально делили (тянули его за руки в разные стороны) Чернышева на глазах у очевидцев. В итоге, девушки взяли Петра под руки и повели в машину Насти. Навка долго о чем-то уговаривала Петра поехать с ней на такси, но муж «няни» отказался и поехал с Заворотнюк.

Оказывается, еще до своей болезни Настя бросала все дела и мчалась в аэропорт встречать любимого с гастролей. Это как раз было в самом начале их отношений. Она ещё не до конца ушла от Жигунова, но Чернышев буквально сводил её с ума. Однажды, Заворотнюк преследовала дорогущий спорткар фигуриста по дороге в Шереметьево, чтобы он не свернул «налево». А через неделю также встречала его, примчавшись в аэропорт, она застала там Петю и Таню. Схватила его огромный чемодан, и сама потащила его к машине. Запихнула в багажник.

Очевидцам показалось, что и фигуриста она готова скрутить, бросить на заднее сиденье авто и накинуться на него в порыве страсти. Но очевидно, ей не понравилось, что в аэропорту с Петей была и Навка, которая обычно летит частным самолетом, заказанным ее мужем Дмитрием Песковым. С тех пор Заворотнюк не пропустила ни одного прилета мужа, пока не заболела. Многие были удивлены, тем, что замужняя миллионерша Татьяна вцепилась в мужа Заворотнюк мертвой хваткой. Петр достаточно красивый мужчина и может понравится многим женщинам, вероятно, он и сам решил этим воспользоваться, когда супруга сначала улетела за границу на лечение, а потом попала в реанимацию уже в Москве на несколько месяцев.

Складывается впечатление, что Навка просто воспользовалась тяжелой ситуацией в семье и решила все-таки завоевать голубоглазого красавца. Последние новости о «Моей прекрасной няне» обнадеживают и семью и поклонников: согласно сообщению от Андрея Разина – Настя пошла на поправку после нескольких операций на головной мозг.

Но вот странность! Когда впервые в СМИ заговорили о романе Навки и Чернышева, ребята не стали оправдываться, а Татьяна объявила, что теперь все деньги с их концертов будут переданы на лечение Анастасии. Возможно, тем самым Таня «чистит карму» или же это просто совпадение?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: