Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Вт 12 ноября 2019, 04:00:43

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Новое интервью Сергея Шнурова вызвало шквал негодования у поклонников Светланы. Самолюбивый музыкант резко ответил на вопросы интервьюера по поводу конкурентов. Софико Шеварднадзе назвала Лободу как главную соперницу солиста «Ленинград», на что тот не сдержался: «Это как учиться автопрому у Жигули». Шнуров публично унизил женщину, сравнив ее с некачественным, старым и забытым авто.

Складывается впечатление, что Сергей и правда видит в Светлане конкурента, а это сравнение буквально задело его мужское достоинство. Не секрет, что Шнуров со своей группой собирает стадионы, а Лобода от него «не далеко ушла». Девушка также может похвастаться полными залами, а ее аудитория не коем образом не уступает зрителю музыканта. Почему же Сергея так задевает то, что кто-то может быть лучше него?

Очевидно, мужчине не хочется проигрывать женщине, тем более, если он проявляет себя как сексист, называя всех девушек «телками». Шнурову стоит научиться принимать поражение или же менять что-то в своем творчестве, чтобы плотно засесть в позиции «первый», отметая всех конкурентов.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное