Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Вт 12 ноября 2019, 04:00:43

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Новое интервью Сергея Шнурова вызвало шквал негодования у поклонников Светланы. Самолюбивый музыкант резко ответил на вопросы интервьюера по поводу конкурентов. Софико Шеварднадзе назвала Лободу как главную соперницу солиста «Ленинград», на что тот не сдержался: «Это как учиться автопрому у Жигули». Шнуров публично унизил женщину, сравнив ее с некачественным, старым и забытым авто.

Складывается впечатление, что Сергей и правда видит в Светлане конкурента, а это сравнение буквально задело его мужское достоинство. Не секрет, что Шнуров со своей группой собирает стадионы, а Лобода от него «не далеко ушла». Девушка также может похвастаться полными залами, а ее аудитория не коем образом не уступает зрителю музыканта. Почему же Сергея так задевает то, что кто-то может быть лучше него?

Очевидно, мужчине не хочется проигрывать женщине, тем более, если он проявляет себя как сексист, называя всех девушек «телками». Шнурову стоит научиться принимать поражение или же менять что-то в своем творчестве, чтобы плотно засесть в позиции «первый», отметая всех конкурентов.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров рассказал, почему матерится на концертах
Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что автором песен является его душа, которая требует мата в текстах. Сегодня суд наказал Шнурова за нецензурную…

Фото «селфи» голого Сергея Шнурова попало в сеть
Фото «селфи» голого Сергея Шнурова попало в сеть

Солист скандальной музыкальной группы «Ленинград» разместил свое пикантное «селфи» на своей странице в Instagram. На снимке музыкант комнате в полностью…

Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс
Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс

Сергей Шнуров ответил Алисе Вокс на ее клип о молодом поколении на митингах. Стихотворение Шнурова состоит, как ни странно, из ненормативной лексики.

Самое интересное