Запой и больничная койка? Григорьев-Аполлонов «пропал» после помолвки экс-жены

От редактора

Запой и больничная койка? Григорьев-Аполлонов «пропал» после помолвки экс-жены

Личные проблемы Рыжий из «Иванушек» может топить в спиртном.

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Мнение

Лера в «трауре». Что Кудрявцева скрывает за слезами и распухшим лицом?

Семейная трагедия или скандальный развод — ведущая пока молчит.

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

Мнение

Голливудский залет. Ди Каприо до свадьбы обрюхатил падчерицу Аль Пачино

 22-летняя возлюбленная артиста внезапно стала выбирать широкополые наряды.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст помахал ручкой – Малышева «колесит» по России из-за увольнения с «Первого канала»?

Эрнст помахал ручкой – Малышева «колесит» по России из-за увольнения с «Первого канала»?

Вт 12 ноября 2019, 03:00:42

Женщина поехала в Краснодар с новой программой - «гастрольный тур» врача, похоже, последняя надежда Елены построить карьеру с нуля.

Ранее сообщалось, что программа Малышевой находится на грани закрытия, а сама телеведущая на волоске от увольнения с «Первого канала». Похоже, это не просто слухи, ведь сама Елена теперь «колесит» по России с новой программой. «Гастрольный тур» женщина начался с Краснодара, куда та отправилась учить людей «Жить здорово!» Неужели Эрнст все же помахал ей ручкой?

В последнее время Малышева то и дело находится в эпицентре многочисленных скандалов. Программа телеведущей на «Первом канале» сплошь и рядом находится на грани закрытия, просмотры шоу падают, а аудитория буквально отворачивается от Елены. Теперь же «гастрольный тур» телеврача практически подтверждает ее нереализованность на вещании. Похоже, Малышева из-за увольнения вынуждена зарабатывать, устраивая «турне» как артистка.

Невозможно не возмутиться – самый знаменитый врач устраивает шоу как актер. Очевидно, что на такие «жертвы» Елену должны были побудить серьезные мотивы, ведь зрители уже поголовно «плюются» от антинаучной программы Малышевой. Складывается впечатление, что телеведущая хватается за каждый удобный способ восстановить репутацию после возможного увольнения, ведь кто будет смотреть на Елену, если она не на «Первом канале»?


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма
Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Телеведущая Елена Малышева сегодня отмечает 55-летие
Телеведущая Елена Малышева сегодня отмечает 55-летие

Сегодня доктор и телеведущая Елена Малышева празднует свое 55-летие. В связи с этим, на официальном портале Первого канала ее поздравили с памятной датой и…

Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»
Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»

В своем микроблоге Станислав Садальский прокомментировал переход Олешко на НТВ и спросил у подписчиков, кто еще ждет увольнения Малышевой с «Первого канала».

Самое интересное