Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец карьере Лопыревой! Малахов закроет бывшей подруге путь на телевидение

Конец карьере Лопыревой! Малахов закроет бывшей подруге путь на телевидение

Вт 12 ноября 2019, 00:00:13

Телеведущий желает, чтобы Лопырева осознала насколько она «ничтожна».

Андрей Малахов на интервью с Ксенией Собчак поделился, почему Виктории Лопыревой практически нет на телевидении. Он считает, что разлучница должна понести урок за «сломанную жизнь» чужой семьи. По мнению телеведущего она не достойна мелькать на известных каналах, а кроме приятного лица Вика ничем похвастать не может. Телеведущий будто намекнул, что «мечтает» перекрыть карьере Лопыревой воздух. И вовсю действует. Его настолько оскорбил поступок модели, что он готов ей мстить. Лопырева действительно пропала с федеральных телеканалов.

Известно, что «Первый канал» посвящал передачу истории Лопыревой, но неожиданно для всех выпуск перенесли на месяц вперед,а в итоге программа не вышла. Видимо, не только Малахов настроен искоренить девушку из российского шоу-бизнеса. Многие хорошо общаются с Татой Карапетян и из уважения к ней многие не захотят сотрудничать с предательницей Викой.

Если модель пропадет с телевещания, она потеряет популярность, перестанет получать рекламные предложения. А там про нее все и забудут. Видимо, Вика рискует остаться безработной, так как Малахов настроен серьезно перекрыть бывшей подруге путь на экран. Возможно, ситуация с Викой станет уроком для многих. Ведь еще год назад Лопырева обладала большой популярностью и связями. Она дружила с Андреем Малаховым, Николаем Басковым. Модель была одним из важнейших гостей фэшн-мероприятий, а сегодня ее нигде нет, видимо не приглашают. Скорее всего, Вика занесена в черный список и навсегда лишилась возможности быть популярной.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: