Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус - позор для семьи или за что родители Кристины «презирают» родную дочь?

Асмус - позор для семьи или за что родители Кристины «презирают» родную дочь?

Пн 11 ноября 2019, 06:02:40

Приняв решение пойти против воли родителей и уйти в актрисы, исполнительница раз и навсегда «подорвала» доверие и любовь отца и матери.

Кто-то видит в Кристине большой потенциал, а кто-то видит лишь красивую «картинку», за которой скрывается человек без таланта.

Но мало кто знает о напряженных отношениях исполнительницы с родной семьей. Можно даже сказать, что родители практически «презирают» родную дочь. Но почему? Неужели они считают исполнительницу позором для семьи?

Разговоры о отношении родителей и детей вновь затронули Асмус после того, как она приняла участие в съемках скандального фильма «Текст».

Как оказалось, актриса практически не общается со своими родителями. По признанию Кристины, они с самого начала не верили в успех дочери и практически не обращали на нее внимания.

Девушка не получала должного воспитания и материнской любви. Она заметила, что в детстве родители почти не занимались ее развитием и воспитанием. Они не верили, что их дочь может стать популярной актрисой. В результате, Кристина добивалась всего сама и с детства научилась быть самостоятельной. Именно поэтому какое-то время звезда вообще предпочитала не общаться с мамой и папой. Снова налаживать отношения семья начала уже тогда, когда Кристина стала известной и вышла замуж.

Несмотря на это, родители девушки вовсе не горят желанием общаться со старшей дочерью и все свои надежды возложили на младшую сестру, которая «прогнулась» под родителей и с головой ушла в гимнастику. Исходя из вышесказанного, можно сказать, что родители не относятся к Кристине с должной любовью и гордостью лишь потому, что она пошла против «системы» и против родных людей.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус
Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус

Телеведущая Ольга Бузова выложила в соцсеть снимки со дня рождения Кристины Асмус, на котором веселились супруги Галустян, Бузова со своим кавалером и…

Кристина Асмус родила Харламову дочь
Кристина Асмус родила Харламову дочь

Известная актриса Кристина Асмус порадовала Гарика Харламова первенцем – прекрасной дочкой. В своем блоге девушка отметила, что чувствует себя превосходно, а…

Кристина Асмус похвасталась самостоятельностью своей дочери
Кристина Асмус похвасталась самостоятельностью своей дочери

Актриса Кристина Асмус выложила в своём Instagram видео своей дочери. В ролике девочка самостоятельно чистит зубы.

Самое интересное