Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Урганта от Эрнста, а продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины?

Дочь Урганта от Эрнста, а продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины?

Вс 10 ноября 2019, 11:10:21

Пока Иван продолжает испытывать терпение руководства центрального телеканала, Валерия становится все больше похожа на Константина.

Многие поражаются тому, насколько «железное» терпение имеет Константин Эрнст, раз уж терпит «мракобесие» со стороны Ивана Урганта, да еще и в эфире телепередачи. Но истинная причина может заключаться вовсе не в доброте душевной, а в том, что Константином может двигать чувство вины, преследующее его на протяжении вот уже четырех лет.

Дело в том, что Иван и Наталья крайне редко делятся подробностями своей личной жизни, но, не так давно, они все же решили нарушить негласное правило и выложили с своей социальной сети фото младшей дочери Валерии. Фото моментально произвело фурор в сети и фолловеры стали сравнивать, на кого же больше всего похожа малютка. Но, как оказалось, малышка вовсе не похожа на отца и даже не копия матери. Девочка имеет крайне подозрительное сходство с генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом.

Разумеется, это не может оказаться простым совпадением, ведь схожесть, в буквальном смысле, на лицо. Овал лица, глубоко посаженые глаза, густые брови и довольно своеобразная форма губ, которую сложно перепутать. И это, не обращая внимания на цвет волос, форму носа и прочие схожести.

Если это действительно так и дочь Урганта действительно от Эрнста, значит, вполне вероятно, что продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины.

А вот повод прогнать телеведущего возникал уже не раз. Довольно часто происходят конфликты, которыми, Иван буквально испытывает терпение руководства «Первого канала» и Эрнста в том числе.

В сети все чаще появляются разговоры о том, что Иван вот-вот вылетит со своей должности, а все потому, что его неуместный юмор не только «подводит его под монастырь», но и серьезно портит рейтинги и репутацию телеканала.

Неизвестно, насколько еще хватит терпения Константина и, если он действительно является отцом Валерии, он, вероятно, устанет терпеть выходки телеведущего и сделает официальное заявление, в котором признает родную дочь и лишит Ивана должности.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?
Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном?

Нежные объятия, теплые слова, любовное общение - чувств между Иосифом и Аленой уже не скрыть.

Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?
Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову?

Похоже, на телепроекте появился новый дебошир.

Дочь Ивана Урганта впервые появилась на шоу отца
Дочь Ивана Урганта впервые появилась на шоу отца

Дочь Ивана Урганта» впервые посетила шоу «Вечерний Ургант». Для Нины это был дебют на телевидении, но она вела себя очень естественно во время съемок.

Самое интересное