Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Урганта от Эрнста, а продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины?

Дочь Урганта от Эрнста, а продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины?

Вс 10 ноября 2019, 11:10:21

Пока Иван продолжает испытывать терпение руководства центрального телеканала, Валерия становится все больше похожа на Константина.

Многие поражаются тому, насколько «железное» терпение имеет Константин Эрнст, раз уж терпит «мракобесие» со стороны Ивана Урганта, да еще и в эфире телепередачи. Но истинная причина может заключаться вовсе не в доброте душевной, а в том, что Константином может двигать чувство вины, преследующее его на протяжении вот уже четырех лет.

Дело в том, что Иван и Наталья крайне редко делятся подробностями своей личной жизни, но, не так давно, они все же решили нарушить негласное правило и выложили с своей социальной сети фото младшей дочери Валерии. Фото моментально произвело фурор в сети и фолловеры стали сравнивать, на кого же больше всего похожа малютка. Но, как оказалось, малышка вовсе не похожа на отца и даже не копия матери. Девочка имеет крайне подозрительное сходство с генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом.

Разумеется, это не может оказаться простым совпадением, ведь схожесть, в буквальном смысле, на лицо. Овал лица, глубоко посаженые глаза, густые брови и довольно своеобразная форма губ, которую сложно перепутать. И это, не обращая внимания на цвет волос, форму носа и прочие схожести.

Если это действительно так и дочь Урганта действительно от Эрнста, значит, вполне вероятно, что продюсер «Первого» не прогоняет Ивана из-за чувства вины.

А вот повод прогнать телеведущего возникал уже не раз. Довольно часто происходят конфликты, которыми, Иван буквально испытывает терпение руководства «Первого канала» и Эрнста в том числе.

В сети все чаще появляются разговоры о том, что Иван вот-вот вылетит со своей должности, а все потому, что его неуместный юмор не только «подводит его под монастырь», но и серьезно портит рейтинги и репутацию телеканала.

Неизвестно, насколько еще хватит терпения Константина и, если он действительно является отцом Валерии, он, вероятно, устанет терпеть выходки телеведущего и сделает официальное заявление, в котором признает родную дочь и лишит Ивана должности.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати бросит «заплывшую жиром» Решетову в разгар послеродовой депрессии?
Тимати бросит «заплывшую жиром» Решетову в разгар послеродовой депрессии?

Практически не остается сомнений в том, что рэпер не очень-то и рад наблюдать дома обрюзгшую «клушу» и, если Анастасия не приведет себя в порядок, она рискует…

Конец карьере Лопыревой! Малахов закроет бывшей подруге путь на телевидение
Конец карьере Лопыревой! Малахов закроет бывшей подруге путь на телевидение

Телеведущий желает, чтобы Лопыреваа осознала насколько она «ничтожна».

Дочь Ивана Урганта впервые появилась на шоу отца
Дочь Ивана Урганта впервые появилась на шоу отца

Дочь Ивана Урганта» впервые посетила шоу «Вечерний Ургант». Для Нины это был дебют на телевидении, но она вела себя очень естественно во время съемок.

Самое интересное