Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

От редактора

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

 Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

Мнение

Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

 Участник «Евровидения» тем самым пытается исправить свой провал с Каролиной.

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Мнение

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Свое жилье она трепетно называет своей «крепостью», но теперь этого ее планируют лишить.

Сюжеты:

Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра
Главная страница | Шоу-Бизнес | Капкан для Джигана: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью

Капкан для Джигана: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью

Пн 11 ноября 2019, 00:00:00

Вывод напрашивается сам собой, особенно, сразу после новости об интересном положении Оксаны и регулярных «загулах» исполнителя.

Семья Оксаны Самойловой долгое время считалась одной из самых образцово-показательных семей в шоу-бизнесе. Но, так было не всегда. Не так давно, Джиган просто перестал скрывать свои похождения не только от супруги, но и от СМИ. Дело в том, что в сеть, то и дело, «утекают» кадры с тусовок, на которых исполнитель «крутится» то с одной, то с другой моделью.

И вот, как гром, среди ясного неба, сеть потрясла новость о том, что в семье рэпера вновь ожидается пополнение. Сразу напрашивается вывод: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью.

Подтверждение информации сначала последовало в виде фото в социальных сетях, на котором супруги обнимаются, и четко видно выросший животик девушки. После этого супружеская чета сделала официальное объявление. Оксана рассказала, что на самом деле была беременной уже довольно давно. Вот только, на сей раз, живот не кажется таким большим, а сама молодая мамочка совсем не поправляется. Судя по всему, это связано с переживаниями из-за «загулов» Джигана, которые он не очень-то и отрицает.

Вероятно, Оксана понимает, что с тремя детьми, да еще и без постоянного заработка, ей совершенно некуда будет податься, а потому ей и приходится терпеть измены супруга. Четвертая беременность дает Оксане шанс на то, что семье не суждено развалиться, а если девушка наконец родит мальчика, кто знает, Джиган может и вовсе перестать ходить «налево».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал
Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ходит в спортзал. Фотографию с последней тренировки она опубликовала в Instagram.

У Оксаны Самойловой из-за нервов начал дергаться глаз
У Оксаны Самойловой из-за нервов начал дергаться глаз

В интернете Оксана Самойлова, супруга исполнителя Джигана, опубликовала новое фото, сделанное сразу после выступления их дочери Ариелы.

Самое интересное