Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Капкан для Джигана: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью

Капкан для Джигана: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью

Пн 11 ноября 2019, 00:00:00

Вывод напрашивается сам собой, особенно, сразу после новости об интересном положении Оксаны и регулярных «загулах» исполнителя.

Семья Оксаны Самойловой долгое время считалась одной из самых образцово-показательных семей в шоу-бизнесе. Но, так было не всегда. Не так давно, Джиган просто перестал скрывать свои похождения не только от супруги, но и от СМИ. Дело в том, что в сеть, то и дело, «утекают» кадры с тусовок, на которых исполнитель «крутится» то с одной, то с другой моделью.

И вот, как гром, среди ясного неба, сеть потрясла новость о том, что в семье рэпера вновь ожидается пополнение. Сразу напрашивается вывод: Самойлова удерживает рэпера четвертой беременностью.

Подтверждение информации сначала последовало в виде фото в социальных сетях, на котором супруги обнимаются, и четко видно выросший животик девушки. После этого супружеская чета сделала официальное объявление. Оксана рассказала, что на самом деле была беременной уже довольно давно. Вот только, на сей раз, живот не кажется таким большим, а сама молодая мамочка совсем не поправляется. Судя по всему, это связано с переживаниями из-за «загулов» Джигана, которые он не очень-то и отрицает.

Вероятно, Оксана понимает, что с тремя детьми, да еще и без постоянного заработка, ей совершенно некуда будет податься, а потому ей и приходится терпеть измены супруга. Четвертая беременность дает Оксане шанс на то, что семье не суждено развалиться, а если девушка наконец родит мальчика, кто знает, Джиган может и вовсе перестать ходить «налево».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное