Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как мумия ходит» – В Сети «разнесли» внешность Рапунцель после двух пластик

«Как мумия ходит» – В Сети «разнесли» внешность Рапунцель после двух пластик

Сб 9 ноября 2019, 20:00:00

«Лучше бы зубы сделала!», - заявили интернет-пользователи.

Скандальная звезда телестройки «Дом-2» Алёна Рапунцель решилась на пластическую операцию, которую, по слухам, ей оплатили организаторы проекта. Такую возможно девушка упускать не стала, а потому за раз сделала себе сразу две пластики. Но почему поклонники остались недовольны результатом?

Недавно стало известно, что младшая сестра Ольги Рапунцель 22-летняя Алёна вернулась обратно на «Дом-2» прямиком из клиники, где девушке была сделана ринопластика, а также операция по увеличению молочных желез до третьего размера. Видимо, Алёна решила по полной программе воспользоваться предложением телеканала и организаторов «Дома-2», которые из пластической операции девушки устроили целое шоу. Сейчас Рапунцель проходит этап восстановления и нуждается в поддержке, которую пока не находит на просторах всемирной паутины. В Сети поклонники «разнесли» внешность Алёны после двух пластик и заявили, что участнице телестройки нужно больше интеллекта, нежели новый бюст.

«Как мумия ходит», - заявили фанаты телестройки, которые не оценили жертвы девушки ради красоты. Сама Алёна призналась, что пошла на такой рискованный поступок для того, чтобы больше нравиться своему возлюбленному Роману Макееву. Не исключено, что девушка легла на операционный стол не просто так, ведь ранее о пластике задумывался и отец ребенка Рапунцель Илья Яббаров. Видимо, Алёна своим поступком решила удивить не только нынешнего возлюбленного, но и экс-бойфренду показать, что он потерял.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное