Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными»

Работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными»

Сб 9 ноября 2019, 18:00:26

Об этом сообщил инсайдер.

Двойняшки Лиза и Гарри появились в семье Пугачевой и Галкина в сентябре 2013 года. В этом году двойня отметила уже 6 лет, а звездные родители никак не нарадуются своими малышами. При этом новость об их появлении на свет произвела настоящий резонанс. Немолодая Алла и Максим, который годится ей в сыновья, воспользовались суррогатным материнством, чтобы стать родителями. На многих телеканал сразу появились тематические передачи. В студии приглашали их родственников, сотрудников роддома и других лиц, причастных к этой истории. Правда, оказалось, что не вся информация является достоверной.

В портале pikabu часто появляются истории от анонимных пользователей. Так, один из них сообщил, что работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными». На телевидение приходила не нянечка, а подставная женщина, которая приходится автору письма знакомой. Инсайдер практически обвинил журналистов и руководство программ в том, что они делают сенсации за деньги, ведь по-другому им на хлеб не заработать.

На этом история инсайдера не заканчивается. Молодой человек в шутку предложил несколько своих комичных историй, чтобы его заметили и взяли на телевидение.

Если в этой истории факты выдуманы, так может и дети семьи «подставные»? Звезды никогда не расскажут правду и не посветят поклонников в откровенные подробности. Между тем, в Сети неоднократно всплывали слухи о том, что настоящей матерью двойни является Кристина Орбакайте. Некоторые в этом уверены и считают, что именно по этой причине Лиза и Гарри похожи на Примадонну. В любом случае, Максим всегда называет их родными.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?

 Телеведущая сама себя обрекает на одиночество, игнорируя народные приметы.

Самое интересное