Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Шоу-Бизнес | Работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными»

Работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными»

Сб 9 ноября 2019, 18:00:26

Об этом сообщил инсайдер.

Двойняшки Лиза и Гарри появились в семье Пугачевой и Галкина в сентябре 2013 года. В этом году двойня отметила уже 6 лет, а звездные родители никак не нарадуются своими малышами. При этом новость об их появлении на свет произвела настоящий резонанс. Немолодая Алла и Максим, который годится ей в сыновья, воспользовались суррогатным материнством, чтобы стать родителями. На многих телеканал сразу появились тематические передачи. В студии приглашали их родственников, сотрудников роддома и других лиц, причастных к этой истории. Правда, оказалось, что не вся информация является достоверной.

В портале pikabu часто появляются истории от анонимных пользователей. Так, один из них сообщил, что работники роддома Пугачёвой и Галкина оказались «купленными». На телевидение приходила не нянечка, а подставная женщина, которая приходится автору письма знакомой. Инсайдер практически обвинил журналистов и руководство программ в том, что они делают сенсации за деньги, ведь по-другому им на хлеб не заработать.

На этом история инсайдера не заканчивается. Молодой человек в шутку предложил несколько своих комичных историй, чтобы его заметили и взяли на телевидение.

Если в этой истории факты выдуманы, так может и дети семьи «подставные»? Звезды никогда не расскажут правду и не посветят поклонников в откровенные подробности. Между тем, в Сети неоднократно всплывали слухи о том, что настоящей матерью двойни является Кристина Орбакайте. Некоторые в этом уверены и считают, что именно по этой причине Лиза и Гарри похожи на Примадонну. В любом случае, Максим всегда называет их родными.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?

 Телеведущая сама себя обрекает на одиночество, игнорируя народные приметы.

Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми
Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми

Лиза и Гарри проводят время с детьми Филиппа Киркорова, дочкой Кристины Орбакайте и другими звездными малышами.

В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой
В Интернете появились фото подросших детей Галкина и Пугачевой

До нынешнего дня Алла Пугачева и Максим Галкин ревностно оберегали детей от любого появления на публике и объективов папарацци. Но неожиданно на фанатской…

Самое интересное