Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сердце Аллы может не выдержать! Никита Пресняков отказался от карьеры певца

Сердце Аллы может не выдержать! Никита Пресняков отказался от карьеры певца

Сб 9 ноября 2019, 17:00:00

Кино - новое увлечение старшего сына Орбакайте.

Быть членом семьи Примадонны крайне сложно. Старший внук Пугачевой Никита Пресняков знает об этом, пожалуй, лучше всех наследников. Никита первенец, а значит с него и спрос больше. Если сначала старший сын Орбакайте пытался оглядываться на мнение главы семейства, то сейчас, видимо, дал волю желаниям и отказался от карьеры певца в пользу киноиндустрии.

Об этом свидетельствуют записи в соцсетях Никиты. Музыка и клипы в Instagram Преснякова плавно ушли на второй план. Новых хитов у группы Multiverse нет, а творческий акцент Никиты сменился на фильмы. Внук Пугачевой постит фантастические фото с хештегом «кино», где предстаёт в роли главного героя, чем, похоже, растеривает звездную бабушку. Да и как тут не расстраиваться, Никите 28 лет, а он до сих пор не определился с профессией. Если в сфере музыки влиятельная родственница еще могла помочь внуку реализоваться, то кино – это не ее прерогатива. Тем более, что начинать карьеру с нуля – это дело сложное и затратное. Сердце Аллы может не выдержать! Ведь певица, скорее всего, побаивается, что «кино-творчество» внука придется оплачивать со своего кармана, а потом сидеть «на бобах», как это было в браке с Киркоровым.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное