Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | По лицу получила — алкоголем раны залечила? Как Муцениеце удерживает Прилучного от развода

По лицу получила — алкоголем раны залечила? Как Муцениеце удерживает Прилучного от развода

Сб 9 ноября 2019, 14:00:00

Предсказание гадалки толкнули актрису сохранить брак любыми способами?

Агата Муцениеце не прекращает будоражить публику откровенными признаниями о семейных проблемах. На этот раз актриса опубликовала в соцсеть видео, где буквально выдала вседозволенность Прилучного. В кадре Агата заявила о волшебных руках косметолога, что способны привести в порядок лицо актриса после дня рождения мужа. И это в то время, когда в СМИ не утихают разговоры о рукоприкладстве Павла, а сама Муцениеце едва отличается «свежей» внешностью. Актриса перебрала с алкоголем на вечеринке?

 Действительно, складывается впечатление, что получив по лицу от Прилучного в очередной раз, Агата попросту залечила раны алкоголем. Видимо, таким образом Муцениеце удерживает Прилучного от развода, иначе зачем уважающей себя женщине терпеть подобное поведение мужа?

 Подогревает догадки и недавнее гадание одной популярной ведуньи: как оказалось, Соана уверена, что Прилучный скоро простроит новые отношения. Не исключено, что Агата, осознав все риски остаться «разведёнкой» с двумя детьми на руках, решила любыми способами сохранить брак. И всё бы ничего, вот только не стоит забывать, что мужчина при желании всё равно уйдёт, а Муцениеце рискует поплатиться за подобные унижения развитием комплексов и страхом перед сильным полом.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?
Тайное стало явью - Барановская выбрала свадебное платье?

 Телеведущая сама себя обрекает на одиночество, игнорируя народные приметы.

«В нашей семье будет скоро пополнение» - Жена Никиты Преснякова беременна
«В нашей семье будет скоро пополнение» - Жена Никиты Преснякова беременна

70-летняя Алла Пугачёва впервые станет прабабушкой.

Самое интересное