Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза эпицентр семьи? Певица удерживает родных от прошлой разгульной жизни

Глюкоза эпицентр семьи? Певица удерживает родных от прошлой разгульной жизни

Сб 9 ноября 2019, 11:08:46

Родители певицы очень сильно зависят от ее карьеры.

Детство певицы Глюкозы трудно назвать беззаботным и радостным. Когда она была совсем ребенком, ее родители злоупотребляли алкоголем. А в 12 лет она сама начала употреблять наркотики. Но затем ей подвернулась удача и с тех пор на ней лежит огромная ответственность не только за себя, но и за своих родителей.

Певица призналась, что сейчас она является эпицентром семьи. Потому что именно благодаря ей родители перестали пить, потому что поняли, что не могут подвести дочь, так как она уже стала на тот момент довольно публичной личностью, и что угодно могло испортить ее репутацию. Глюкоза является связующим звеном и удерживает родных от их прошлой разгульной жизни с запоями и вечным похмельем. Потому что вместе с ее успехом у них появилась серьезная ответственность, им теперь нужно держать статус родителей большой звезды.

Но если они так сильно зависят от карьеры своей дочери, то нет 100-процентрной гарантии того, что они вновь не сорвутся, когда Глюкоза уйдет с экранов, и такой ответственности у них уже не будет.

Поэтому на кон поставлено не только собственное благополучие певицы, но и ее родителей. Если ее карьера упадет в бездну, то ее родители, возможно, упадут следом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Все наркотики которые есть, я попробовала»: Певица Глюкоза шокировала новостью о наркотиках
«Все наркотики которые есть, я попробовала»: Певица Глюкоза шокировала новостью о наркотиках

Певица Глюкоза, настоящее имя Наталья Ионова, шокировала своих поклонников новостью об употреблении тяжелых наркотических препаратов. Об этом передает…

Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России
Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, была вынуждена в срочном порядке вывезти детей за границу. Муж певицы Александр…

Поклонники заподозрили, что Глюкоза сделала пластическую операцию
Поклонники заподозрили, что Глюкоза сделала пластическую операцию

Поклонники российской певицы Глюкозы заметили, что в последнее время лицо девушки изменилось и сильно впали щеки, и это при том, что сама знаменитость не…

Самое интересное