Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Суррогатная мама для элиты или зачем Собчак молчит про ребёнка?

Суррогатная мама для элиты или зачем Собчак молчит про ребёнка?

Сб 9 ноября 2019, 07:37:08

Ксения может скрывать беременность, потому что вынашивает малыша не для себя.

Ксению Собчак неоднократно уличали в беременности. Несмотря на это, она категорически отрицает свое «положение». Похоже, на это имеются определенные причины. Но зачем Собчак молчит про ребенка?

Складывается впечатление, что Ксения вынашивает ребенка не для себя. Как известно, звезды готовы на многое ради крупного гонорара, поэтому неудивительно, если телеведущая стала суррогатной мамой для элиты. Суррогатное материнство объясняет подобную скрытность Собчак, ведь наверняка по договору она должна не разглашать информацию о беременности. Очевидно, после рождения малыша телеведущая сразу передаст его «заказчикам», а сама останется при этом «чистой». Ведь никто не сможет обвинить Собчак, если она сама не расскажет о способе своего заработка.

Возможно, после свадьбы материальное положение Ксении нуждается в дополнительном доходе и именно поэтому она решилась на подобное. Впрочем, не исключено, что она вынашивает ребенка для кого-то из шоу-бизнеса и исключительно по дружбе. Но для кого именно, пока остается тайной.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак не спешит рассказывать о своих родах
Ксения Собчак не спешит рассказывать о своих родах

Информация СМИ о скорых родах Ксении Собчак не подтвердилась. Светская львица не спешит рассказывать о дате предстоящего появления малыша на свет.

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери
Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Пресса некоторое время активно обсуждает беременность телеведущей Ксении Собчак. Но последние события заставили журналистов и поклонников звезды усомниться в…

Фанаты Ксении Собчак сомневаются в ее беременности
Фанаты Ксении Собчак сомневаются в ее беременности

Многие фанаты Ксении Собчак начинают сомневаться в том, что телеведущая беременна. Новый фотоснимок в Instagram дал повод для многочисленных комментариев и…

Самое интересное