Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | С Филей поведёшься – беды не оберёшься – Киркоров разрушил карьеру Анастасии Стоцкой?

С Филей поведёшься – беды не оберёшься – Киркоров разрушил карьеру Анастасии Стоцкой?

Сб 9 ноября 2019, 05:19:49

После продюсирования Филиппа девушка потеряла славу и зрительскую любовь.

Анастасия Стоцкая была особенно популярна в конце 90-х. Слава девушки росла с каждым днем, но в один миг она потеряла известность. Мало кто знает, что продюсером певицы был Филипп Киркоров, и именно он, как никто другой, мог повлиять на ее известность. Неужели Киркоров разрушил карьеру Стоцкой?

Именно Киркоров сделал Анастасию популярной. Она выпускала одну песню за другой, количество ее поклонников росло с небывалой силой. Все это она имела, пока не поссорилась со своим продюсером. Как только Филипп и Анастасия разошлись, как в море корабли, она потеряла любовь публики. Очевидно, после скандала Киркоров решил отомстить Стоцкой, отобрав у нее все, что только мог. Как говорится, с Филей поведешься – беды не оберешься. Учитывая связи и популярность Киркорова, лишить Стоцкую славы не составило для него труда. А вот потом вернуть ее обратно оказалось не так-то просто.

Спустя годы Анастасия и Филипп помирились, но девушка так и не смогла добиться прежней популярности. Вероятно, певцу незачем было снова продвигать Стоцкую, ведь ее продюсером он вновь так и не стал. Хотя, стоит отметить, что он все же пытался. Так, Стоцкая снялась в его клипе, но заслужить зрительскую любовь она так и не смогла.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала
Киркоров рассказал об отношении к Стоцкой после скандала

Филипп Киркоров рассказал, какие сейчас отношения между ним и Анастасией Стоцкой. Он заверил, что никакие скандалы не повлияют на многолетнюю дружбу с его…

Филипп Киркоров снова сошелся с Анастасией Стоцкой
Филипп Киркоров снова сошелся с Анастасией Стоцкой

Известный и популярный певец Филип Киркоров в 2002-го года показал зрителям Стоцкую, увидев ее на спектакле в театре Луны, и моментально предложил ей принять…

Киркоров прокомментировал сходство своего сына с сыном Стоцкой
Киркоров прокомментировал сходство своего сына с сыном Стоцкой

Недавно в Сети появились снимки с празднования Дня рождения 3-летнего Мартина Киркорова, после чего Филиппу Бедросовичу пришлось прокомментировать сходство…

Самое интересное