Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | С Филей поведёшься – беды не оберёшься – Киркоров разрушил карьеру Анастасии Стоцкой?

С Филей поведёшься – беды не оберёшься – Киркоров разрушил карьеру Анастасии Стоцкой?

Сб 9 ноября 2019, 05:19:49

После продюсирования Филиппа девушка потеряла славу и зрительскую любовь.

Анастасия Стоцкая была особенно популярна в конце 90-х. Слава девушки росла с каждым днем, но в один миг она потеряла известность. Мало кто знает, что продюсером певицы был Филипп Киркоров, и именно он, как никто другой, мог повлиять на ее известность. Неужели Киркоров разрушил карьеру Стоцкой?

Именно Киркоров сделал Анастасию популярной. Она выпускала одну песню за другой, количество ее поклонников росло с небывалой силой. Все это она имела, пока не поссорилась со своим продюсером. Как только Филипп и Анастасия разошлись, как в море корабли, она потеряла любовь публики. Очевидно, после скандала Киркоров решил отомстить Стоцкой, отобрав у нее все, что только мог. Как говорится, с Филей поведешься – беды не оберешься. Учитывая связи и популярность Киркорова, лишить Стоцкую славы не составило для него труда. А вот потом вернуть ее обратно оказалось не так-то просто.

Спустя годы Анастасия и Филипп помирились, но девушка так и не смогла добиться прежней популярности. Вероятно, певцу незачем было снова продвигать Стоцкую, ведь ее продюсером он вновь так и не стал. Хотя, стоит отметить, что он все же пытался. Так, Стоцкая снялась в его клипе, но заслужить зрительскую любовь она так и не смогла.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: