Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Мнение

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Масляков, возьми к себе! Мартиросян переметнется из «умирающего» Comedy Club в КВН?

Масляков, возьми к себе! Мартиросян переметнется из «умирающего» Comedy Club в КВН?

Пт 8 ноября 2019, 22:00:18

С помощью своих связей юморист надеется реанимировать свою карьеру.

Слухи о том, что Comedy Club идет ко дну, ходят уже довольно давно. Глава проекта Гарик Мартиросян подбавляет масла в огонь, намекая на свою заинтересованность другими проектами. Так накануне в своем Instagram фото, сделанное в далеком 1999 году на сцене КВН. Знаменитую игру он всячески похвалил и поздравил с днем веселых и находчивых. Учитывая, что старт его карьере дал именно КВН в этом нет ничего удивительного, но не стоит забывать, что «умирающий» Comedy Club Мартиросян всеми способами пытается покинуть, потому его публикация выглядит, скорее, как крик о помощи: «Масляков, возьми к себе!».

В Comedy Club Мартиросян уже давно угасшая звезда. Он практически не появляется на сцене и постепенно уходит в свободное плавание. Тем не менее, если ему все же удастся переметнутся в КВН, туда он придет настоящей звездой. Естественно, для Мартиросяна, который отчаянно хочет вернуться на большую сцену – это желание номер один. Гарику не важно, что о нем в этом случае подумают поклонники, потому что движет им только желание славы и денег. КВН с лихвой может дать ему и то, и другое. Более того, Мартиросян понимает, что выходит шоу на Первом канале, потому быть поближе к Константину Эрнсту для него однозначно большой шаг.

Непонятно лишь одно, в какой роли видит себя Мартиросян по возвращению в КВН? С трудом вериться в то, что он соберет состав для «Новых армян», команды его молодости. Неужели он задумывается над тем, чтобы каким-то образом войти в руководство проекта? Учитывая его связи на телевидении это вполне возможно. Однако, позволит ли это так называемый «клан Масляковых», остается большим вопросом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

Гарик Мартиросян превратился в Джокера
Гарик Мартиросян превратился в Джокера

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян превратился в Джокера. Свой новый образ он продемонстрировал поклонникам в социальной сети Instagram.

Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро
Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро

Резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро. О своих намерениях он сообщил в социальной сети Instagram.

Самое интересное