Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве

«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве

Сб 9 ноября 2019, 12:00:00

Репутация Александра в свое время была изрядно подпорчена в программе телеведущего.

Александр Серов обвинил Андрея Малахова в предательстве, отметив недобросовестность ведущего. «Я не доверяю ему, потому что он в любой момент может подставить», — заявил Серов в интервью на вопрос о поддержке Андрея в череде скандалов вокруг его проекта, ведь многие знаменитости даже подписали петицию, чтобы телепрограмму закрыть. По словам певца, Малахов не раз показывал себя не с лучшей стороны, используя слова певца в своих целях. Похоже, после испорченной репутации из-за скандала с эскортницами на программе Андрея Малахова Серов до сих пор злится на ведущего и не готов хоть как-то поспособствовать налаживанию отношений знаменитостей с Андреем. Александр отметил, что Андрей его подвел когда делал эфиры с Дарьей Друзьяк. Получается, ради рейтингов и денег ведущий готов предавать знакомых.

Надо заметить, что и Алла Пугачева с Максимом Галкиным возмущены журналисткой деятельностью Малахова. По из мнению, ведущий распускает слухи про жизнь артистов, но Андрей лишь отмахнулся от этой темы, не признав свою вину и заявил, что не будет нести ответственности за материалы в его интернет-издании.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова
Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова

Алексей Серов, который является вокалистом популярной группы «Дискотека Авария», подал в суд на Андрея Малахова. Об этом сообщили московские издания.

Александр Серов признался в ненависти к Андрею Малахову
Александр Серов признался в ненависти к Андрею Малахову

Александр Серов возмутился действиями Малахова, который поднял тему внебрачных детей. Вадим Манукян надеется, что позиция Серова вынудит Малахова отказаться от…

Звезду проекта «Дом-2» госпитализировали после драки на программе у Малахова
Звезду проекта «Дом-2» госпитализировали после драки на программе у Малахова

 Дарья Друзьяк, уверяющая всех в своей беременности от эстрадного певца Александра Серова, попала в больницу после учинения потасовки на ток-шоу Андрея…

Самое интересное