Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пенсионеры в помощь. Алсу спасает репутацию с помощью Аллегровой и Крутого

Пенсионеры в помощь. Алсу спасает репутацию с помощью Аллегровой и Крутого

Пт 8 ноября 2019, 18:00:02

После скандала со своей дочкой на детском «Голосе» певица все еще приходит в себя.

Певица Алсу в последнее время то и дело отбивается от нападок хейтеров, которые постоянно пытаются задеть ее из-за скандала с ее дочерью Микаэллой. Девочку обвинили в накрутке на детском конкурсе «Голос». Знаменитость ради репутации готова на все, потому уехала из Москвы в Дубай, на творческий вечер Игоря Крутого, где решила проводить время в компании только «правильных» знаменитостей.

Совместное фото с Ириной Алегровой на творческом вечере Игоря Крутого - прямое тому доказательство. Подобная инициатива явно исходила от самой Алсу, которая всеми силами пытается показать поклонникам, что у нее влиятельные друзья и атаковать ее в интернете – плохая затея. Сработало это весьма относительно: вместо слов восторга девушку стали обвинять в «подлизывании» артистам, а некоторые даже высказали уверенность, что она увеличила с помощью пластического хирурга губы.

Алсу, однако, подобные нападки нисколько не испугали. «Пенсионеры в помощь» - именно эту фразу хочется сказать, видя с кем певица проводит время. Творческий вечер Игоря Крутого также является камнем в огород Константина Эрнста, главы Первого канала, где транслировали детский «Голос». У телевизионного магната с композитором давний конфликт, о котором Алсу, безусловно, знает. Выступая у Крутого на творческом вечере, она тем самым показала, что не простила Эрнста за Микаэллу и противостояние для нее еще не окончено. Именно поэтому одним выстрелом певице удалось подстрелить двух зайцев: и насолить Эрнсту, и «умаслить» Крутого.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное