Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Всё пошло не по плану!» – Бузова истериками сорвала шоу Урганта?

«Всё пошло не по плану!» – Бузова истериками сорвала шоу Урганта?

Пт 8 ноября 2019, 17:00:00

Ольга явилась на съемки в траурном наряде. Видимо, драма не отпускает.

Новый выпуск «Вечернего Урганта» мог стоить нервов его главному ведущему, ведь в гостях у него была Ольга Бузова, которая на днях честно призналась в домашнем насилии.

33-летняя Ольга Бузова только недавно призналась в том, что Дмитрий Тарасов в браке её избивал. Более того, звезда трижды за совместную жизнь с футболистом вызывала правоохранительные органы, но потом жалела горе-супруга и отказывалась фиксировать побои. По словам певицы, сейчас ей было достаточно трудно об этом рассказывать, но она сделала это для того, чтобы уберечь других девушек и призвать их любит себя. Однако жизнь продолжается и несмотря на откровенное и болезненное признание Ольга должна работать, ходить на мероприятия и улыбаться. Недавно Бузова стала гостье на шоу Ивана Урганта и хотя программа имеет развлекательный характер, артистка пришла на съемки в траурном черном костюме. Королева драмы или Ольга на самом деле так тяжело переживает из-за своего признания?

В недавнем сообщении в соцсети Instagram Бузова анонсировала выпуск со своим участием, однако добавила: «Всё пошло не по плану!». Так что могло произойти на съемках? Вероятно, Ургант стал подшучивать над певицей, как и всегда делает со своими гостями, но звезда телестройки сейчас явно не в настроении шутить. Не исключено, что Ольга могла разрыдаться прямо в эфире «Вечернего Урганта» и своим поведением буквально сорвать шоу. На фото Бузова старательно улыбается, но глаза все же выдают её грусть.

Остается надеяться, что своим откровением о побоях артистка все-таки не только предупредила девушек, но и сама отпустила этот эмоциональный груз, который скрывала почти шесть лет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное