От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От редактора

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кипр отменяется! Пугачёва из-за Галкина не может уехать из России с детьми

Кипр отменяется! Пугачёва из-за Галкина не может уехать из России с детьми

Пт 8 ноября 2019, 14:00:00

Певица улетела в Минск, а ведущий всеми силами показывает, что малышам без нее лучше.

Пока Алла Пугачева зарабатывает деньги на своем юбилейном концерте в Минске, ее муж Максим Галкин во всю занимается с детьми. У себя в Instagram он выложил видео, как помогает сыну собрать конструктор, и как рисует с дочерью.

Максим Галкин всегда вкладывает у себя в Instagram истории с тем, как он сидит с детьми. Пока их мать Алла Пугачева, зарабатывает деньги на юбилейном концерте в Минске и не особенно торопится домой, Максим всеми силами доказывает публике, что они и без нее хорошо справляются. Или он показывает это самой Алле, намекая на то, что и без нее дети счастливы. Такое поведение отца объясняется тем, что недавно появился инсайд и том, что Алла хотела сбежать от капризного мужа и прожить старость на Кипре.

Когда эта информация просочилась в интернет, в семье примадонны сразу начались конфликты, так как это явно не входило в плане Галкина. Ведь с Аллой он может спокойно прожигать свою жизнь почти не работая, оставаясь на обеспечении богатой жены. А в случае, если она уедет, и заберет детей, ему придется искать новую старушку или старика, или же начинать работать, а ему этого явно не хочется. В его случае, более выгоден вариант, если Алла покинет их семью, оставив детей ему, ведь тогда ей придется выплачивать алименты, и Галкин сможет жить на широкую ногу. Ясно, что он постарается всеми способами не допустить разлуки с детьми, и теперь еще и всеми силами показывает, какой он хороший отец, и что малышам без мамы лучше. Кипр для Пугачевой пока что отменяется, ведь без юридического разрешения мужа она не может уехать из России вместе с детьми.

Возможно, дело в том, что Алла наконец увидела истинную сущность своего возлюбленного. Ведь не спроста ходят слухи, что Алла только за порог, а к Галкину сразу Дроботенко. По слухам, у комиков давний роман, и Алла просто в ужасе от того, что его свидетелями являются их дети. Неудивительно, что певица хочет избавить малышей от контактов с «радужным» отцом, если слухи все-таки окажутся правдивыми.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин и Алла Пугачева живут с детьми в Грязи
Максим Галкин и Алла Пугачева живут с детьми в Грязи

Максим Галкин и Алла Пугачева живут с детьми в Грязи. Телеведущий продемонстрировал роскошную резиденцию в Подмосковье, где он обитает со своим семейством.…

Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Галкин и Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии
Галкин и Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии

Артист Максим Галкин и культовая певица Алла Пугачева отправились с детьми в зоопарк в Латвии. Звездная семья решила отдохнуть и набраться сил в данной…

Самое интересное