Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Кипр отменяется! Пугачёва из-за Галкина не может уехать из России с детьми

Кипр отменяется! Пугачёва из-за Галкина не может уехать из России с детьми

Пт 8 ноября 2019, 14:00:00

Певица улетела в Минск, а ведущий всеми силами показывает, что малышам без нее лучше.

Пока Алла Пугачева зарабатывает деньги на своем юбилейном концерте в Минске, ее муж Максим Галкин во всю занимается с детьми. У себя в Instagram он выложил видео, как помогает сыну собрать конструктор, и как рисует с дочерью.

Максим Галкин всегда вкладывает у себя в Instagram истории с тем, как он сидит с детьми. Пока их мать Алла Пугачева, зарабатывает деньги на юбилейном концерте в Минске и не особенно торопится домой, Максим всеми силами доказывает публике, что они и без нее хорошо справляются. Или он показывает это самой Алле, намекая на то, что и без нее дети счастливы. Такое поведение отца объясняется тем, что недавно появился инсайд и том, что Алла хотела сбежать от капризного мужа и прожить старость на Кипре.

Когда эта информация просочилась в интернет, в семье примадонны сразу начались конфликты, так как это явно не входило в плане Галкина. Ведь с Аллой он может спокойно прожигать свою жизнь почти не работая, оставаясь на обеспечении богатой жены. А в случае, если она уедет, и заберет детей, ему придется искать новую старушку или старика, или же начинать работать, а ему этого явно не хочется. В его случае, более выгоден вариант, если Алла покинет их семью, оставив детей ему, ведь тогда ей придется выплачивать алименты, и Галкин сможет жить на широкую ногу. Ясно, что он постарается всеми способами не допустить разлуки с детьми, и теперь еще и всеми силами показывает, какой он хороший отец, и что малышам без мамы лучше. Кипр для Пугачевой пока что отменяется, ведь без юридического разрешения мужа она не может уехать из России вместе с детьми.

Возможно, дело в том, что Алла наконец увидела истинную сущность своего возлюбленного. Ведь не спроста ходят слухи, что Алла только за порог, а к Галкину сразу Дроботенко. По слухам, у комиков давний роман, и Алла просто в ужасе от того, что его свидетелями являются их дети. Неудивительно, что певица хочет избавить малышей от контактов с «радужным» отцом, если слухи все-таки окажутся правдивыми.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное