«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати пришлось заплатить – Почему рэпер PABL.A экстренно «сбежал» из Black Star?

Тимати пришлось заплатить – Почему рэпер PABL.A экстренно «сбежал» из Black Star?

Пт 8 ноября 2019, 13:00:00

Молчание артиста, чью машину расстреляли, похоже, дорого стоило лейблу.

Black Star вновь несёт потери. Теперь ряды «чёрных звёзд» неожиданно покинул молодой рэп-исполнитель Александр Пабла, выступающий под псевдонимом PABL.A. Почему же спустя всего год сотрудничества артист «сбежал»? Причины для этого у него, вероятно, были веские.

В отличие от своих коллег, немало «бодавшихся» с лейблом за право уйти в свободное плавание, Александр распрощался с бывшими работодателями без каких-либо скандалов и взаимных упрёков. Более того, получил добрые напутствия и пожелания от одного из «наставников». Так, на своей странице в Instagram генеральный директор и соучредитель лейбла Пашу подчеркнул, что за короткое время они «построили» для молодого исполнителя хороший фундамент и расстаются по взаимному согласию. А этот «фундамент» рэпер, похоже, может оставить при себе. Как же так вышло?

Не исключено, что экстренный «побег» связан с недавним инцидентом, когда его машину расстреляли. Артист и его девушка находились тогда в салоне автомобиля, но не пострадали. Личности нападавших не установили, как и их мотивы, однако поклонники связали это происшествие с огромными долгами основателя Black Star перед налоговой службой и предположили, что Тимати таким образом пытаются запугать, обещая расправу над его подопечными.

Продолжать работу с лейблом PABL.A, вероятно, не осмелился. Одно давнее происшествие с автомобилем уже лишило его обеих ног, поэтому он, похоже, решил не испытывать вновь судьбу на прочность и «сбежал» от нового источника своих бед. Правда, в этот раз «беглецу» Black Star было нечего противопоставить, ведь даже одно откровенное интервью пострадавшего рэпера может полностью разрушить репутацию Юнусова, а следом и поставить под вопрос дальнейшее существование лейбла. Поэтому Тимати, очевидно, ничего не оставалось делать, кроме как заплатить артисту за его молчание и с миром отпустить на «свободу».


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

«Кридозаменитель» для Black Star. Тимати может променять Булаткина на участника шоу «Песни»
«Кридозаменитель» для Black Star. Тимати может променять Булаткина на участника шоу «Песни»

«Команда BLACK STAR сформирована и готова к большой игре!», - рэпер, похоже, устроил борьбу за место Егора.

Самое интересное