Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати пришлось заплатить – Почему рэпер PABL.A экстренно «сбежал» из Black Star?

Тимати пришлось заплатить – Почему рэпер PABL.A экстренно «сбежал» из Black Star?

Пт 8 ноября 2019, 13:00:00

Молчание артиста, чью машину расстреляли, похоже, дорого стоило лейблу.

Black Star вновь несёт потери. Теперь ряды «чёрных звёзд» неожиданно покинул молодой рэп-исполнитель Александр Пабла, выступающий под псевдонимом PABL.A. Почему же спустя всего год сотрудничества артист «сбежал»? Причины для этого у него, вероятно, были веские.

В отличие от своих коллег, немало «бодавшихся» с лейблом за право уйти в свободное плавание, Александр распрощался с бывшими работодателями без каких-либо скандалов и взаимных упрёков. Более того, получил добрые напутствия и пожелания от одного из «наставников». Так, на своей странице в Instagram генеральный директор и соучредитель лейбла Пашу подчеркнул, что за короткое время они «построили» для молодого исполнителя хороший фундамент и расстаются по взаимному согласию. А этот «фундамент» рэпер, похоже, может оставить при себе. Как же так вышло?

Не исключено, что экстренный «побег» связан с недавним инцидентом, когда его машину расстреляли. Артист и его девушка находились тогда в салоне автомобиля, но не пострадали. Личности нападавших не установили, как и их мотивы, однако поклонники связали это происшествие с огромными долгами основателя Black Star перед налоговой службой и предположили, что Тимати таким образом пытаются запугать, обещая расправу над его подопечными.

Продолжать работу с лейблом PABL.A, вероятно, не осмелился. Одно давнее происшествие с автомобилем уже лишило его обеих ног, поэтому он, похоже, решил не испытывать вновь судьбу на прочность и «сбежал» от нового источника своих бед. Правда, в этот раз «беглецу» Black Star было нечего противопоставить, ведь даже одно откровенное интервью пострадавшего рэпера может полностью разрушить репутацию Юнусова, а следом и поставить под вопрос дальнейшее существование лейбла. Поэтому Тимати, очевидно, ничего не оставалось делать, кроме как заплатить артисту за его молчание и с миром отпустить на «свободу».


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное