«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?

И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?

Пт 8 ноября 2019, 12:00:00

Прожив в браке четыре года, композитор и певица, похоже, решили обвенчаться.

Не так давно в Сети стали появляться слухи об адюльтере Константина Меладзе. Музыкального продюсера подозревали в романе с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, а недавно знаменитого мужчину застали за флиртом с 27-летней певицей Полиной Тыриной, которая принимала участие в проекте «Голос». Видимо, Вера Брежнева решилась на отчаянный шаг, чтобы удержать мужа в семье.

37-летняя певица Вера Брежнева до последнего покрывала «похождения» своего мужа и активно защищала его в Сети. Артистка утверждала, что у них в семье царит любовь и взаимопонимание, а слухи о «неверности» Константина – это всего лишь домыслы в Сети. Однако факты говорят об обратном – Меладзе больше не пишет песни для Веры, а все больше уделяет времени продюсированию Эрики и «ВИА Гры». В это время Брежнева в одиночестве улетает в Рим, где проводит время в компании знакомых мужчин-дизайнеров. Но, похоже, такая выходка певицы так и не смогла вызвать чувство ревности у Меладзе, поскольку Константин в отсутствии супруги мило заигрывал с участницей «Голоса» Полиной Тыриной и даже стал её наставником на проекте. На этот раз Вера начала действовать более активно и разместила в соцсети трогательное фото с обручальными кольцами.

Неужели Брежнева планирует венчанием спасти брак с «неверным» Меладзе? Не исключено, что если Вера «затащит» Константина в храм для проведения обряда и будут два одною плотью, то продюсер, как верующий человек, больше не сможет засматриваться на других более молоденьких девушек. По такому методу ранее обвенчались Яна Рудковская и Евгений Плющенко, когда фигуристу стали приписывать роман с фитнес-тренером. И даже Алла Пугачева с Максимом Галкиным дали обещание перед Богом, когда стали появляться первые слухи о интрижке шоумена с ведущей Юлией Барановской.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Позор, да и только!»: Брежнева может родить ребенка, чтобы удержать Меладзе – соцсеть
«Позор, да и только!»: Брежнева может родить ребенка, чтобы удержать Меладзе – соцсеть

Поклонники утверждают, что Вера Брежнева, чтобы спасти звездный брак и удержать мужа Константина Меладзе готова снова забеременеть.

Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что…

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Самое интересное