Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?

И будут два одною плотью: Брежнева венчанием спасет брак с «неверным» Меладзе?

Пт 8 ноября 2019, 12:00:00

Прожив в браке четыре года, композитор и певица, похоже, решили обвенчаться.

Не так давно в Сети стали появляться слухи об адюльтере Константина Меладзе. Музыкального продюсера подозревали в романе с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, а недавно знаменитого мужчину застали за флиртом с 27-летней певицей Полиной Тыриной, которая принимала участие в проекте «Голос». Видимо, Вера Брежнева решилась на отчаянный шаг, чтобы удержать мужа в семье.

37-летняя певица Вера Брежнева до последнего покрывала «похождения» своего мужа и активно защищала его в Сети. Артистка утверждала, что у них в семье царит любовь и взаимопонимание, а слухи о «неверности» Константина – это всего лишь домыслы в Сети. Однако факты говорят об обратном – Меладзе больше не пишет песни для Веры, а все больше уделяет времени продюсированию Эрики и «ВИА Гры». В это время Брежнева в одиночестве улетает в Рим, где проводит время в компании знакомых мужчин-дизайнеров. Но, похоже, такая выходка певицы так и не смогла вызвать чувство ревности у Меладзе, поскольку Константин в отсутствии супруги мило заигрывал с участницей «Голоса» Полиной Тыриной и даже стал её наставником на проекте. На этот раз Вера начала действовать более активно и разместила в соцсети трогательное фото с обручальными кольцами.

Неужели Брежнева планирует венчанием спасти брак с «неверным» Меладзе? Не исключено, что если Вера «затащит» Константина в храм для проведения обряда и будут два одною плотью, то продюсер, как верующий человек, больше не сможет засматриваться на других более молоденьких девушек. По такому методу ранее обвенчались Яна Рудковская и Евгений Плющенко, когда фигуристу стали приписывать роман с фитнес-тренером. И даже Алла Пугачева с Максимом Галкиным дали обещание перед Богом, когда стали появляться первые слухи о интрижке шоумена с ведущей Юлией Барановской.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное