«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Залетела» - прощай «Дом-2»! Рапунцель рискует отправиться за периметр из-за беременности

«Залетела» - прощай «Дом-2»! Рапунцель рискует отправиться за периметр из-за беременности

Пт 8 ноября 2019, 11:23:06

Ольга, похоже, скоро начнет собирать вещи - на проекте, по слухам, запрещают парам иметь детей, якобы и так два ребенка, которых содержит шоу.

На днях известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель заявила о том, что скором времени вновь станет мамой. Долгое время девушка скрывала свое положение, а на многочисленные вопросы о втором ребенка, давала отрицательные ответы. Многие такое поведение Ольги посчитали так, будто она боится признаться в этом, якобы руководство будет против еще одного ребенка на шоу.

Однако по множественным разговорам и слухам в сети, что руководители действительно не допустят еще одного малыша, экс-участнице, похоже, скоро придется собирать свои вещи и покидать телепроект, так сказать, «залетела» - прощай «Дом-2»!

Кажется, теперь ясно, что Рапунцель неспроста скрывала свое интересное положение даже от близких подруг и друзей, ведь сейчас она рискует отправиться за периметр из-за беременности.

Недавно, когда еще одна участница «Дома-2», Александра Черно, заговорила о желании заиметь ребенка, в Интернете вовсю пошла информация, что участникам запрещено иметь в периметре малыша, якобы на шоу уже и так двое – сын Яббарова и дочь Ольги Рапунцель, которых приходится содержать проекту, а ведь на то уходят приличные суммы.

Исходя из эфиров, где мать Рапунцель, Татьяна Владимировна, кричала на младшую дочь, признаваясь – все, что есть у Богдана – дал «Дом-2», то есть для малышей ничего не покупается их родителями, кроме вещей за рекламу или по бартеру.

Более того, такие слухи можно подтвердить и тем, что и другие участники также ранее говорили о возможном пополнении. Однако спустя уже больше года все буквально и забыли о своих желаниях, видимо, проект немного их «опустил на землю», ведь и так их полностью обеспечивает всем, потому они и притихли.

Только, кажется, для Ольги и Дмитрия законы и правила проекта «пустое место», но ничего, зато будет возможность жить отдельно, прям как и мечтала сама Оля. Правда, сколько она не собиралась уходить так и не ушла, знает же, что за периметром буквально ничего нет, придется все самой, а тут и крыша над головой и деньги.

Да и проект не «резиновый», как говориться, всех содержать не сможет, на этом рейтинги не смогут сделать, а если и разговоры в сети про запреты являются правдой, то сейчас и другие соберутся рожать – «Дому-2» вообще не выгодно будет.

Так что Ольга пока может спокойно, не торопясь, собирать чемоданы, ведь на шоу, возможно, осталось жить совсем немного.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка
Беременная Ольга Рапунцель рассказала об имени будущего ребенка

Одна из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель, которая находится на последних месяцах беременности, намекнула об имени своего будущего…

Ольга Рапунцель рассказала о своей беременности
Ольга Рапунцель рассказала о своей беременности

Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель в настоящее время готовится к родам. С ней все в порядке, а ее малыш должен появиться на свет в положенное время. 

Рапунцель обвинили в обмане! Она не беременна и выдаст ребенка сестры за своего
Рапунцель обвинили в обмане! Она не беременна и выдаст ребенка сестры за своего

Звезда "Дом-2" Ольга Рапунцель выдаст ребенка сестры за своего. Вероятно, беременна не она, а ее малолетняя родственница.

Самое интересное