Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Опухший. Потасканный. Потерянный. Жигунов ушел в запой после трагедии с Заворотнюк?

Опухший. Потасканный. Потерянный. Жигунов ушел в запой после трагедии с Заворотнюк?

Пт 8 ноября 2019, 09:29:49

Внешний вид актера в последний раз привел в ужас фанатов, а после Сергей и вовсе пропал с публики.

После ужасного инцидента с известной актрисой сериала «Моя прекрасная Няня», Анастасией Заворотнюк, в сети стали вспоминать ее роман с коллегой по площадке Сергеем Жигуновым. На днях сосед рассказал, что ради красавицы Насти актер отказался от супруги и детей, а спустя несколько лет, когда расстался с актрисой, «избавился» от дачи, в которой они вместе проводили время, якобы не хотел вспоминать о прошлом и о ней.

Однако в последнее время про Сергея, кроме рассказов из прошлого его соседа, совсем ничего не слышно, он словно исчез в никуда и даже не видно его на мероприятиях и публике. Последний раз он появлялся на программе «Судьба человека» несколько месяцев назад и его внешний буквально ужаснул поклонников – опухший, потасканный, потерянный и растерянный – продюсера было просто не узнать.

Да и теперь, судя, по фотографиям, артист переживает не самые легкие моменты в жизни, а особенно после страшной ситуации с бывшей возлюбленной. Похоже, что у Сергея появились и проблемы с алкоголем. Ранее, когда ему приписывали алкоголизм, он пояснял, что не употребляет чистые напитки и пьет только легкие коктейли.

Неужели подобные коктейли он заменил чем-то по крепче, а после трагедии с Заворотнюк и вовсе ушел в запой? Ведь актер явно знал о заболевании бывшей избранницы, как говорят, они поддерживали хорошие отношения. Исходя из последних фотоснимков сделанных, судя по сети, недавно и на программе «Судьба человека», полулегкие коктейли так не смогут изменить человека до неузнаваемости. После выпуска он буквально пропадает неизвестно куда.

Похоже, что болезнь Насти «подкосила» актера, который возможно и пристрастился к алкоголю, а дабы не провоцировать СМИ, которые тут же начнет это обсуждать, он и «залег на дно».

В сети до сих пор появляются новости о любви и чувствах Жигунова к Заворотнюк, якобы он не может все еще забыть девушку, ради которой оставил все, а теперь и вовсе «ушел в себя», переживая тяжелейшее заболевании артистки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное