Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дошутилась… Сысоеву выгнали из Comedy Woman

Дошутилась… Сысоеву выгнали из Comedy Woman

Сб 9 ноября 2019, 01:00:00

В этом не остаётся сомнений: Наденька не показывается на съёмочной площадке. Она уехала из страны, пока другие участницы шоу работают.

Еще в начале осени появились слухи о том, что участницу Comedy Woman – Надежду Сысоеву, выживают из коллектива. И, действительно, судя по атмосфере в коллективе и общению коллег, в этом можно было увидеть правду. Но до конца никто не верил. А зря.

Пока актрисы из основного состава Comedy Woman делятся с подписчиками фото- и видеоматериалом со съемочной площадки шоу, Наденька почему-то там совсем не появляется. Это позволяет сделать вывод – Сысоеву выгнали из Comedy Woman. Как говорится – дошутилась…

По одной из версий, у Наденьки случился конфликт с закадычной подругой и коллегой по сцене – Екатериной Варнавой. Она-то, видимо, и поспособствовала уходу Сысоевой из юмористического проекта, надавив на руководство.

Свои душевные раны изгнанная Наденька, похоже, отправилась залечивать в теплые края. Сначала она побывала в Доминикане, теперь греется под лучами солнца на Кипре. При этом девушка совсем не вспоминает ни о Comedy Woman, ни об участницах шоу, которые когда-то были ей второй семьей.

Собственно, об уходе Сысовое тоже никто не горюет. Тему никто не поднимает, съемочный процесс продолжается. Видимо, все уже давно были готовы к такому исходу.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: