Кузьмина на замок! Невеста заставит Владимира «завязать» с музыкой?

Мнение

Кузьмина на замок! Невеста заставит Владимира «завязать» с музыкой?

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Мнение

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дошутилась… Сысоеву выгнали из Comedy Woman

Дошутилась… Сысоеву выгнали из Comedy Woman

Сб 9 ноября 2019, 01:00:00

В этом не остаётся сомнений: Наденька не показывается на съёмочной площадке. Она уехала из страны, пока другие участницы шоу работают.

Еще в начале осени появились слухи о том, что участницу Comedy Woman – Надежду Сысоеву, выживают из коллектива. И, действительно, судя по атмосфере в коллективе и общению коллег, в этом можно было увидеть правду. Но до конца никто не верил. А зря.

Пока актрисы из основного состава Comedy Woman делятся с подписчиками фото- и видеоматериалом со съемочной площадки шоу, Наденька почему-то там совсем не появляется. Это позволяет сделать вывод – Сысоеву выгнали из Comedy Woman. Как говорится – дошутилась…

По одной из версий, у Наденьки случился конфликт с закадычной подругой и коллегой по сцене – Екатериной Варнавой. Она-то, видимо, и поспособствовала уходу Сысоевой из юмористического проекта, надавив на руководство.

Свои душевные раны изгнанная Наденька, похоже, отправилась залечивать в теплые края. Сначала она побывала в Доминикане, теперь греется под лучами солнца на Кипре. При этом девушка совсем не вспоминает ни о Comedy Woman, ни об участницах шоу, которые когда-то были ей второй семьей.

Собственно, об уходе Сысовое тоже никто не горюет. Тему никто не поднимает, съемочный процесс продолжается. Видимо, все уже давно были готовы к такому исходу.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух
Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Звезда юмористического телепроекта «Comedy Woman» Надежда Сысоева, более известна, как «Наденька», практически полностью потеряла слух. Всему виной ее…

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую
Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Одна из ведущих юмористического телешоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева примерила на себя новый образ. На этот раз она предстала перед публикой в роли Елены…

Изгой Comedy Woman: как Сысоеву «выживают» из шоу?
Изгой Comedy Woman: как Сысоеву «выживают» из шоу?

Женский коллектив юмористической программы оказался дружен, но «дружат» против одной.

Самое интересное