Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Этиловый экстаз радует глаз? Похорошевшая Волочкова опозорилась непристойными танцами

Этиловый экстаз радует глаз? Похорошевшая Волочкова опозорилась непристойными танцами

Сб 9 ноября 2019, 00:00:00

Балерина не видит границ дозволенного.

Многие обратили внимание на сменившийся имидж Примы — Анастасия стала выглядеть более сдержанно и женственно, похудела и сменила причёску. Однако не долго радовались пользователи сети новому облику скандальной балерины, ведь буквально через несколько часов похорошевшая Волочкова опозорилась непристойными танцами во время съёмки рекламы магазина купальников в собственном профиле Instagram.

Анастасия также не упустила возможность ответить хейтерам и снова заявить о своей идеальной фигуре. Находясь в коротком платье-накидке Волочкова подняла юбку и продемонстрировала свои прелести глазам многотысячной аудитории, доказывая своё превосходство над другими женщинами.

Возможно, что поступившие комплименты в адрес балерины после смены имиджа вскружили артистке голову, от чего она стала ещё более надменной и безбашенной. К тому же, многим известно о злоупотреблении Анастасией алкоголя, который так часто попадает в кадр с Волочковой, а этиловый экстаз может ещё больше радовать глаз балерины в отражении зеркала.

Кстати, примечательно, что Анастасия решилась на подобные перемены во внешности так спонтанно и быстро. Неужели её бросил её тайный любовник, о котором она так часто упоминала в своём Instagram.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное