Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров узнал об измене? Бородина скрывает «фингал» под патчами и макияжем

Омаров узнал об измене? Бородина скрывает «фингал» под патчами и макияжем

Пт 8 ноября 2019, 05:24:48

Похоже, даже маскировка не может скрыть след от ярости Курбана.

В новых историях Instagram ведущая показывала очередные пляски под музыку в машине. Однако на этот раз можно обратить внимание, что у Ксении под патчами для глаз на левом глазе видно сильное потемнение. Естественно, тёмные круги под глазами — не редкость в рабочие дни.

Но в следующих роликах даже после работы квалифицированного визажиста видна неестественная припухлость и неровность на лице Ксении. Бородина скрывает этакий «фингал» под патчами и макияжем, но откуда он появился? Неужели Омаров заподозрил жену в измене или вовсе о ней узнал?

Бородина пропадает на работе буквально день и ночь, а её супруг — неудачливый бизнесмен с прогоревшим делом — по большей части сидит с детьми и занимается собственным саморазвитием. Возможно, что на фоне собственной недостаточности из-за отсутствия работы Курбан начал считать, что Ксения ему изменяет с кем-то из коллег.

К тому же, у ведущей достаточно много поклонников и даже её коллега Влад Кадони часто пишет ей комплименты в комментариях в сети. Нельзя отрицать, что Курбан мог ещё и злоупотребить алкоголем, когда Бородина после тяжёлого рабочего дня вернулась домой уставшей и попалась ему под горячую руку. На лице девушки неоднократно замечали следы похожие на последствия рукоприкладства.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное