«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В страхе получить оплеуху» - Костенко намекнула на «издевательства» и рукоприкладство от Тарасова

«В страхе получить оплеуху» - Костенко намекнула на «издевательства» и рукоприкладство от Тарасова

Пт 8 ноября 2019, 04:16:27

Беременная Анастасия, похоже, боится признаться в домашнем насилии со стороны супруга.

Недавно в сети появилось интервью известного футболиста Дмитрия Тарасова, которое он дал своему близкому другу - певцу T-Killah. Откровенная беседа, в которой участвовали их законные супруги, получилась довольно-таки скандальной и в Интернете уже который день не утихают разговоры, что спортсмен любит распускать свои руки.

Дмитрий, ничуть не стесняясь, высказался об отношениях с Анастасией Костенко – он может спокойно ударить женщину, если она, как говорится, позволяет себе большего и выходит за рамки дозволенного. Если бы только можно было подумать, что Дмитрий решил так пошутить, но нет, также и бывшая супруга футболиста, Ольга Бузова, на днях признавалась, что она тоже является жертвой домашнего насилия, конечно, она не называла никаких имен, но рассказала это в контексте расставания со спортсменом.

После этого, за беременную Анастасию начали переживать многочисленные поклонники и она решила ответить на слухи о том, что Дмитрий ее избивает, только ее ответы фанаты приняли как оправдания за поведение супруга и насмешки в интервью, якобы она скрывает и боится признаться.

Очередной ответ Костенко вызвал еще больше негодования в сети, ведь она буквально намекнула на «издевательства» и рукоприкладство от Тарасова. Хоть она и добавила в конце несколько смайликов с улыбкой, ответ все равно только «подлил масло в огонь». Похоже, либо она пытается притянуть к себе внимание и вызвать жалось, провоцируя подобной темой, либо она просто боится говорить открыто о домашнем насилии, боясь реакции своего мужа, который явно не одобрит заявления своей супруги.

«Я просто отвечаю под дулом пистолета, в страхе получить звонкую оплеуху», - ответила модель на вопрос читателя.

Вряд ли бы Анастасия стала шутить по поводу данной темы, зная, что это совершенно не смешно и что многие женины страдают от рукоприкладства в семье и всего лишь бояться признаться или заявить куда-либо, вот, наверное, и намекает. Более того, в сети не раз замечали ссадины и синяки на теле Костенко, да и не раз уже появлялись новости о том, что именно Тарасов мог поставить такие ушибы своей супруге.

Кажется, Дмитрия не останавливает и то, что его избранница находится в положении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная жена Дмитрия Тарасова сменила имя
Беременная жена Дмитрия Тарасова сменила имя

Супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, с которой спортсмен узаконил отношения лишь несколько дней назад, была замечена…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши

Российская модель Анастасия Костенко поблагодарила футболиста Дмитрия Тарасова за ландыши. Спортсмен подарил ей букет цветов, после презента в виде автомобиля…

Самое интересное