Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый год проведёт с Бедняковым... Брак Ивлеевой и Элджея не выдержал проверки расстоянием?

Новый год проведёт с Бедняковым... Брак Ивлеевой и Элджея не выдержал проверки расстоянием?

Чт 7 ноября 2019, 23:00:00

Лёша «ушел» к бывшей девушке, а Настя, видимо, «набросилась» на женатого соведущего.

Пока затяжные командировки Анастасии Ивлеевой приостановились, звезда не собирается откладывать важные известия о своей личной жизни на потом. Уже сейчас блогерша и телеведущая делает скоропалительные признания в социальных сетях, подогревая интерес к событиям грядущего Нового года.

Как призналась звезда в социальных сетях, к долгожданному празднику она готовит для всех фанатов чрезвычайно важное заявление, или даже видео материал. Конечно, девушка не любит рассказывать о своей личной жизни, но и скрывать тайные отношения с соведущим Андреем Бедняковым, с которым Настя проведёт зимние праздники, видимо, нет больше терпения.

Брак Элджея и Настюшки-«опасности», скорее всего, не выдержал проверки расстоянием. В СМИ давно писали о том, что ведущая не торопится ехать домой, оставляя супруга наедине со всеми проблемами, при этом умудряется ещё гулять с Андреем и посещать странные романтические ужины в командировках заграницей. Совместная работа в «Орле и Решке», видимо, сблизила Андрея и Анастасию, поэтому звезда решила безболезненно закончить отношения с рэпером, который и сам без Анастасии не скучал.

По множественным слухам, молодой, но не верный супруг стал чаще видится со своей бывшей, которая очень уж похожа на Настю Ивлееву. Видимо, Алексей вспомним старые годы, поэтому не постеснялся променять жену на бывшую.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное