«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ботокс «убежал» – Кейт Миддлтон вышла в свет с «поплывшим» лицом

Ботокс «убежал» – Кейт Миддлтон вышла в свет с «поплывшим» лицом

Чт 7 ноября 2019, 21:00:00

Герцогине Кембриджской запретили делать «уколы красоты»?

37-летняя Кейт Миддлтон является матерью троих детей, но при этом герцогиня всегда прекрасно выглядит. Пластический хирург из Великобритании Мунир Сомджи раскрыл секрет жены принца Уильяма и уличил Кейт в увлечении ботоксом, с тех пор лицо герцогини изменилось и не в лучшую трону. Неужели сама королева Елизавета II призвала невестку отказаться от современных способов омоложения кожи?

Недавно Кейт Миддлтон вышла в свет вместе со своим супругом принцем Уильямом, когда пара вместе посетила открытие лондонского благотворительного фонда National Emergencies Trust. Для официального мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала очаровательное синее сапфировое платье от Emilia Wickstead, которое отлично подчеркнуло идеальную талию матери троих детей. И если фигура герцогини вызывает только восхищение, то лицо заставляет задать пару вопросов. Похоже, что у Миддлтон будто «убежал» прежний ботокс, а потому сейчас лицо Кейт выглядит крайне «поплывшим». Глубокие морщины и носогубные складки только портят лицо красавицы-герцогини, у которой ранее подобных проблем не замечалось.

Не исключено, что после того, как доктор Мунир Сомджи публично рассказал об уколах ботокса герцогини, королева Елизавета могла запретить невестке процедуры по омоложению кожи. Ведь членам королевской семьи принято стареть естественным путем и не искушаться чудесами пластической хирургии. Похоже, Кейт, как будущая жена короля Великобритании, послушалась Елизавету II и решила не гневить Её Величество. В то время Меган Маркл продолжает «баловать» себя «уколами» красоты и нарушать строгий королевский протокол, а потому сейчас герцогиня Сассекская выглядит значительно моложе Кейт.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон сильно похудела спустя два месяца после третьих родов
Кейт Миддлтон сильно похудела спустя два месяца после третьих родов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила поклонников со всего мира, когда продемонстрировала стройную фигуру. Супруга принца Уильяма после беременности…

Похудевшая Кейт Миддлтон в дорогом платье очаровала фанатов в Лондоне
Похудевшая Кейт Миддлтон в дорогом платье очаровала фанатов в Лондоне

Кейт Миддлтон продолжает очаровывать королевских поклонников своим превосходным внешним видом после третьих родов.

Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Самое интересное