«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Чт 7 ноября 2019, 20:00:00

Карьера певицы под угрозой - Антон Бо не справляется с новыми задачами.

До большого сольного концерта Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге остаётся меньше недели, а подготовка программы идёт с трудом. Поп-дива пожаловалась, что ей с командой приходится мотаться с места на место и репетировать даже по ночам, ведь все студии неожиданно оказались «забиты» и место для проработки программы удаётся найти с большим трудом. Директор звезды зная о предстоящем шоу и больших проблемах Оли с микрофоном прекрасно осознавал, что Оле нужно больше репетировать, однако не позаботился об аренде или покупке студии заблаговременно. Судя по словам артистки, поиском места теперь занимается её пиар-менеджер Антон и справляется с этой задачей с трудом. Видимо, директор поп-дивы уже сложил с себя обязательства, дорабатывает последние дни, и в сердцах подставляет Олю перед своим уходом.

«Любовник» Бузовой относится к ней с холодком, редко сопровождает и ведёт себя отстранённо. По всей видимости Арам не простил Бузовой её выбор и помолвку с Давой, на которую указывает большое кольцо на «заветном» пальце и знакомство с родителями. Новые отношения положили конец романтической связи ведущей с женатым директором, о которой фанаты судачили не один год. Видимо, Арам действительно питал к Оле нежные чувства, которые не раз выдавал действиями или трогательными признаниями и сейчас тяжело переживает разрыв, выплескивая гнев в мелкие пакости.

Ольга много лет мечтала о большой любви, счастливом браке и семье – поклонники поп-дивы уверены, что её мечты реализуются, а Манукян подарит желанную жизнь. Вот и получается: Даву «окольцевала» - Арама потеряла. Глядя на счастливое лицо Бузовой, искры в глазах и не сходящую улыбку становится очевидно, что о сделанном выборе она не жалеет. Сможет ли её карьера певицы и дальше развиваться с таким успехом без поддержки Арчера покажет время.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От Ольги Бузовой ушел пиар-директор
От Ольги Бузовой ушел пиар-директор

Антон Богославский,пиар-директор Ольги Бузовой, прекратил с ней всякое сотрудничество. Об этом сегодня пишут многочисленные российские СМИ.

«Трезвость - сила, алкоголь - могила!»: PR-директор Бузовой проболтался о пьянстве артистки – сеть
«Трезвость - сила, алкоголь - могила!»: PR-директор Бузовой проболтался о пьянстве артистки – сеть

Лучший друг и по совместительству PR-директор Ольги Бузовой выдал некоторые секреты артистки.

Час выступления Ольги Бузовой стоит больше миллиона рублей
Час выступления Ольги Бузовой стоит больше миллиона рублей

Менеджер популярной певицы Ольги Бузовой открыто рассказал прайс-лист исполнительницы. По словам Арама Арчера, час выступления обойдется заказчику в миллион…

Самое интересное