«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Чт 7 ноября 2019, 20:00:00

Карьера певицы под угрозой - Антон Бо не справляется с новыми задачами.

До большого сольного концерта Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге остаётся меньше недели, а подготовка программы идёт с трудом. Поп-дива пожаловалась, что ей с командой приходится мотаться с места на место и репетировать даже по ночам, ведь все студии неожиданно оказались «забиты» и место для проработки программы удаётся найти с большим трудом. Директор звезды зная о предстоящем шоу и больших проблемах Оли с микрофоном прекрасно осознавал, что Оле нужно больше репетировать, однако не позаботился об аренде или покупке студии заблаговременно. Судя по словам артистки, поиском места теперь занимается её пиар-менеджер Антон и справляется с этой задачей с трудом. Видимо, директор поп-дивы уже сложил с себя обязательства, дорабатывает последние дни, и в сердцах подставляет Олю перед своим уходом.

«Любовник» Бузовой относится к ней с холодком, редко сопровождает и ведёт себя отстранённо. По всей видимости Арам не простил Бузовой её выбор и помолвку с Давой, на которую указывает большое кольцо на «заветном» пальце и знакомство с родителями. Новые отношения положили конец романтической связи ведущей с женатым директором, о которой фанаты судачили не один год. Видимо, Арам действительно питал к Оле нежные чувства, которые не раз выдавал действиями или трогательными признаниями и сейчас тяжело переживает разрыв, выплескивая гнев в мелкие пакости.

Ольга много лет мечтала о большой любви, счастливом браке и семье – поклонники поп-дивы уверены, что её мечты реализуются, а Манукян подарит желанную жизнь. Вот и получается: Даву «окольцевала» - Арама потеряла. Глядя на счастливое лицо Бузовой, искры в глазах и не сходящую улыбку становится очевидно, что о сделанном выборе она не жалеет. Сможет ли её карьера певицы и дальше развиваться с таким успехом без поддержки Арчера покажет время.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: