Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Даву «окольцевала» - Арама потеряла! «Любовник» Бузовой подставляет Олю перед уходом

Чт 7 ноября 2019, 20:00:00

Карьера певицы под угрозой - Антон Бо не справляется с новыми задачами.

До большого сольного концерта Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге остаётся меньше недели, а подготовка программы идёт с трудом. Поп-дива пожаловалась, что ей с командой приходится мотаться с места на место и репетировать даже по ночам, ведь все студии неожиданно оказались «забиты» и место для проработки программы удаётся найти с большим трудом. Директор звезды зная о предстоящем шоу и больших проблемах Оли с микрофоном прекрасно осознавал, что Оле нужно больше репетировать, однако не позаботился об аренде или покупке студии заблаговременно. Судя по словам артистки, поиском места теперь занимается её пиар-менеджер Антон и справляется с этой задачей с трудом. Видимо, директор поп-дивы уже сложил с себя обязательства, дорабатывает последние дни, и в сердцах подставляет Олю перед своим уходом.

«Любовник» Бузовой относится к ней с холодком, редко сопровождает и ведёт себя отстранённо. По всей видимости Арам не простил Бузовой её выбор и помолвку с Давой, на которую указывает большое кольцо на «заветном» пальце и знакомство с родителями. Новые отношения положили конец романтической связи ведущей с женатым директором, о которой фанаты судачили не один год. Видимо, Арам действительно питал к Оле нежные чувства, которые не раз выдавал действиями или трогательными признаниями и сейчас тяжело переживает разрыв, выплескивая гнев в мелкие пакости.

Ольга много лет мечтала о большой любви, счастливом браке и семье – поклонники поп-дивы уверены, что её мечты реализуются, а Манукян подарит желанную жизнь. Вот и получается: Даву «окольцевала» - Арама потеряла. Глядя на счастливое лицо Бузовой, искры в глазах и не сходящую улыбку становится очевидно, что о сделанном выборе она не жалеет. Сможет ли её карьера певицы и дальше развиваться с таким успехом без поддержки Арчера покажет время.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От Ольги Бузовой ушел пиар-директор
От Ольги Бузовой ушел пиар-директор

Антон Богославский,пиар-директор Ольги Бузовой, прекратил с ней всякое сотрудничество. Об этом сегодня пишут многочисленные российские СМИ.

«Трезвость - сила, алкоголь - могила!»: PR-директор Бузовой проболтался о пьянстве артистки – сеть
«Трезвость - сила, алкоголь - могила!»: PR-директор Бузовой проболтался о пьянстве артистки – сеть

Лучший друг и по совместительству PR-директор Ольги Бузовой выдал некоторые секреты артистки.

Час выступления Ольги Бузовой стоит больше миллиона рублей
Час выступления Ольги Бузовой стоит больше миллиона рублей

Менеджер популярной певицы Ольги Бузовой открыто рассказал прайс-лист исполнительницы. По словам Арама Арчера, час выступления обойдется заказчику в миллион…

Самое интересное