Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стресс = бесплодие: Бузова не смогла забеременеть из-за побоев Тарасова?

Стресс = бесплодие: Бузова не смогла забеременеть из-за побоев Тарасова?

Чт 7 ноября 2019, 18:00:00

Постоянный страх и насилие в браке могли стать препятствием к зачатию ребёнка.

Пока Ольга Бузова откровенно рассказывала о том, как стала жертвой домашнего насилия, её бывший супруг Дмитрий Тарасов не постеснялся поделиться своими методами «воспитания» женщин. Поклонники уверены, что физическую силу по отношению к Ольге применял именно футболист. Он же мог стать и главной причиной её бесплодия.

В браке ведущая «Дома-2» и футболист прожили порядка четырёх лет. Главной причиной их развода называют неспособность или нежелание Оли подарить супругу ребёнка. Однако крест на рождении детей мог поставить сам Тарасов, если постоянно подвергал возлюбленную психологическому и физическому насилию.

В беседе с рэпером T-killah он заявил, что поднять руку на женщину можно. Например, отвесить ей «леща», пока она не беременная. Сложно сказать, о чём думал спортсмен, делая столь провокационное заявление после скандальных откровений бывшей жены. Ольга среагировала мгновенно и недвусмысленно намекнула, что именно в браке с Дмитрием ей пришлось терпеть побои.

«Домашнее насилие в семье это ужасно! Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно», - написала певица, явно «бросив» камень в огород экс-возлюбленного.

Судя по всему, семейная жизнь с Тарасовым была не такой уж радужной и счастливой, как считали поклонники «Тарабузиков». Ольга, похоже, стала заложницей ситуации и сполна ощутила на себе, как стресс может оказаться равносилен бесплодию. Впрочем, избавившись от этого стресса, точнее от его источника, теперь певица может всё же познать радость материнства.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное