«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стресс = бесплодие: Бузова не смогла забеременеть из-за побоев Тарасова?

Стресс = бесплодие: Бузова не смогла забеременеть из-за побоев Тарасова?

Чт 7 ноября 2019, 18:00:00

Постоянный страх и насилие в браке могли стать препятствием к зачатию ребёнка.

Пока Ольга Бузова откровенно рассказывала о том, как стала жертвой домашнего насилия, её бывший супруг Дмитрий Тарасов не постеснялся поделиться своими методами «воспитания» женщин. Поклонники уверены, что физическую силу по отношению к Ольге применял именно футболист. Он же мог стать и главной причиной её бесплодия.

В браке ведущая «Дома-2» и футболист прожили порядка четырёх лет. Главной причиной их развода называют неспособность или нежелание Оли подарить супругу ребёнка. Однако крест на рождении детей мог поставить сам Тарасов, если постоянно подвергал возлюбленную психологическому и физическому насилию.

В беседе с рэпером T-killah он заявил, что поднять руку на женщину можно. Например, отвесить ей «леща», пока она не беременная. Сложно сказать, о чём думал спортсмен, делая столь провокационное заявление после скандальных откровений бывшей жены. Ольга среагировала мгновенно и недвусмысленно намекнула, что именно в браке с Дмитрием ей пришлось терпеть побои.

«Домашнее насилие в семье это ужасно! Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно», - написала певица, явно «бросив» камень в огород экс-возлюбленного.

Судя по всему, семейная жизнь с Тарасовым была не такой уж радужной и счастливой, как считали поклонники «Тарабузиков». Ольга, похоже, стала заложницей ситуации и сполна ощутила на себе, как стресс может оказаться равносилен бесплодию. Впрочем, избавившись от этого стресса, точнее от его источника, теперь певица может всё же познать радость материнства.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не в возрасте дело»: Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие
«Не в возрасте дело»: Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие

Ольга Бузова всё это время водила за нос Дмитрия Тарасова, бредившего о собственном ребёнке.

Тарасов заявил, что Бузова живет ради лайков
Тарасов заявил, что Бузова живет ради лайков

Дмитрий Тарасов поделился с прессой о причине развода с Бузовой. Футболист рассказал о своей главной ошибке, которая, по его словам, послужила причиной развода.

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Самое интересное