«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

От редактора

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Мнение

Алкогольвицы на выгуле? Бородина и «Ко» чуть не сорвали спектакль пьяным дебошем

Громкое поведение в антракте могло привести к раздражению других посетителей.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Чт 7 ноября 2019, 14:00:00

После ухода с Первого канала Дмитрий, похоже, решил вопрос с семьей покойной певицы.

На днях Дмитрия Шепелева «засекли» с Екатериной Тулуповой, с которой телеведущего связывают серьезные отношения. Папарацци засняли пару в США, но Платона рядом не оказалось. Снимок предоставил telegram-канал Yobajur. Вряд ли Дмитрий и Екатерина оставили мальчика грустить в гостинице. Неужели родители Фриске все-таки «вырвали» Платона из цепких рук Шепелева? На это указывает ряд обстоятельств.

После смерти Жанны Владимир Фриске ополчился против бывшего зятя. Это противостояние длится и по сей день в связи с нерешенным вопросом наследства ушедшей звезды, а летом Дмитрий потребовал ключи от квартиры бывшей возлюбленной. На отказ родителей давать журналисту такую возможность Шепелев пригрозил выломать дверь. Отец покойной исполнительницы утверждал, что Дмитрий запрещает ему и матери Жанны видеться с Платоном. Конфликт достиг критической точки, а дележка имущества певицы продолжилась и в суде.

К тому же, решение заседания оказалось прозрачным: бабушка и дедушка имеют полное право поддерживать контакт с внуком. Не исключено, что Шепелев все-таки отдал Платона родственникам, тем более недавние заявления телеведущего об усталости выглядят подозрительно.

Однажды Дмитрий признался, что сын мешает ему отдыхать с любовницей. Видимо, отношения с Екатериной оказались важнее родительских обязанностей телеведущего, потому мужчина частенько испытывает раздражение от общения с Платоном. То ребенок одежду не по погоде оденет, то и вовсе мешает развлечениям с Тулуповой – этим Шепелев постоянно делится в микроблоге. Недавно телеведущий посетовал на отсутствие удовлетворения от работы, а теперь и вовсе с возлюбленной покинул страну.

На фоне тревожной информации о крахе Первого канала его высказывания кажутся весьма логичными. Обстановка нестабильная, а Дмитрий вдруг внезапно отправился в заграничный отпуск. Экс-супруг Фриске устроил себе подобие тура и, судя по всему, пребывает в приподнятом расположении духа.

Шепелев представил поклонникам выход своего проекта на YouTube «Папки», а это, вероятно, и станет новой работой для Дмитрия. Такое название вызывает в воображении образ заботливого отца, но ведь никто не отрицает, что несмотря на возможную передачу Платона родственникам Фриске, Шепелев не накопил внушительный родительский опыт.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?

Череда провалов футболиста в «Локомотиве», похоже, и вынудила Ольгу обратиться к полицейским в 2013 году.

«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве
«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве

 Репутация Александра в свое время была изрядно подпорчена в программе телеведущего.

Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске

Семья покойной Жанны Фриске решила раз и навсегда поставить точки над «i» в отношении скандального зятя Дмитрия Шепелева. Друг семьи Копыловых сообщил СМИ, что…

Самое интересное