Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

От редактора

Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

Негативное поведение в сторону Анастасии может быть вызвано личной неприязнью.

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Мнение

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Ирина Романова, похоже, вышла замуж за поэта только ради финансовой выгоды.

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Мнение

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Новый формат, «свои» условия — теперь «командовать» сможет Дмитрий.

Сюжеты:

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Чт 7 ноября 2019, 14:00:00

После ухода с Первого канала Дмитрий, похоже, решил вопрос с семьей покойной певицы.

На днях Дмитрия Шепелева «засекли» с Екатериной Тулуповой, с которой телеведущего связывают серьезные отношения. Папарацци засняли пару в США, но Платона рядом не оказалось. Снимок предоставил telegram-канал Yobajur. Вряд ли Дмитрий и Екатерина оставили мальчика грустить в гостинице. Неужели родители Фриске все-таки «вырвали» Платона из цепких рук Шепелева? На это указывает ряд обстоятельств.

После смерти Жанны Владимир Фриске ополчился против бывшего зятя. Это противостояние длится и по сей день в связи с нерешенным вопросом наследства ушедшей звезды, а летом Дмитрий потребовал ключи от квартиры бывшей возлюбленной. На отказ родителей давать журналисту такую возможность Шепелев пригрозил выломать дверь. Отец покойной исполнительницы утверждал, что Дмитрий запрещает ему и матери Жанны видеться с Платоном. Конфликт достиг критической точки, а дележка имущества певицы продолжилась и в суде.

К тому же, решение заседания оказалось прозрачным: бабушка и дедушка имеют полное право поддерживать контакт с внуком. Не исключено, что Шепелев все-таки отдал Платона родственникам, тем более недавние заявления телеведущего об усталости выглядят подозрительно.

Однажды Дмитрий признался, что сын мешает ему отдыхать с любовницей. Видимо, отношения с Екатериной оказались важнее родительских обязанностей телеведущего, потому мужчина частенько испытывает раздражение от общения с Платоном. То ребенок одежду не по погоде оденет, то и вовсе мешает развлечениям с Тулуповой – этим Шепелев постоянно делится в микроблоге. Недавно телеведущий посетовал на отсутствие удовлетворения от работы, а теперь и вовсе с возлюбленной покинул страну.

На фоне тревожной информации о крахе Первого канала его высказывания кажутся весьма логичными. Обстановка нестабильная, а Дмитрий вдруг внезапно отправился в заграничный отпуск. Экс-супруг Фриске устроил себе подобие тура и, судя по всему, пребывает в приподнятом расположении духа.

Шепелев представил поклонникам выход своего проекта на YouTube «Папки», а это, вероятно, и станет новой работой для Дмитрия. Такое название вызывает в воображении образ заботливого отца, но ведь никто не отрицает, что несмотря на возможную передачу Платона родственникам Фриске, Шепелев не накопил внушительный родительский опыт.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?
Неудачи на поле - синяки у Оли. Тарасов срывал злость на Бузовой из-за проблем на работе?

Череда провалов футболиста в «Локомотиве», похоже, и вынудила Ольгу обратиться к полицейским в 2013 году.

«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве
«В любой момент может подставить» - Серов обвинил Малахова в предательстве

 Репутация Александра в свое время была изрядно подпорчена в программе телеведущего.

Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев может быть не родным отцом сына Жанны Фриске

Семья покойной Жанны Фриске решила раз и навсегда поставить точки над «i» в отношении скандального зятя Дмитрия Шепелева. Друг семьи Копыловых сообщил СМИ, что…

Самое интересное