Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни стыда, ни совести! Маму Александра Гобозова запугали коллекторы из-за долгов сына

Ни стыда, ни совести! Маму Александра Гобозова запугали коллекторы из-за долгов сына

Чт 7 ноября 2019, 08:46:20

Ольга Васильевна взяла кредит, чтобы вытянуть сына из долговой ямы, а Саша пропал без вести и не выходит на связь.

В недавней передаче «Бородина против Бузовой» мама Александра Гобозова попросила помощи у продюсеров проекта, чтобы разыскать ее сына, местонахождение которого с 11 сентября неизвестно. Она рассказала, что Саша взял огромную сумму денег в долг и ему угрожали. Но заявление в полицию она подавать не спешит по какой-то причине. По сообщению близких друзей Александра Гобозова стало известно, что парень не похищен коллекторами, а просто скрывается от них в заброшенной деревушке недалеко от Владикавказа. Ранее пресса сообщала, что якобы нынешний возлюбленный Алианы Устиненко посодействовал в поимке Саши коллекторами и был похищен, но информация не нашла своего подтверждения. Но за то Ольга Васильевна вновь пришла на шоу и заявила, что ее стали запугивать коллекторы ее сына.

Ольга Васильевна в отчаянии решилась взять кредит и занять крупную сумму денег у знакомых, но ни на Сашу, ни на коллекторов - это пока никак не подействовало. Ей по-прежнему присылают угрозы по телефону, и несколько раз приходили домой. Через экран телевизора Ольга Васильевна обратилась к своему сыну и попросила помочь ей разобраться с возникшей ситуацией, она попросила сына перестать пить и вернуться домой.

В свою очередь ведущие проекта «Дома-2» пообещали, что помогут Саше материально, если он захочет вернуться на проект в качестве участника. Гобозов пока не дал ответа и продолжил хранить молчание. Он перестал общаться с единственным сыном Робертом, не помогает материально. А люди стали писать, что у Саши не осталось ни стыда, ни совести. Якобы все его проблемы произошли только потому, что он хотел угодить Алиане Устиненко.

Экс-супруга решила сделать бизнес, а Саша помог ей, назанимал денег более 1 млн рублей. Бизнес прогорел, а долги остались на Саше. В это же время у Алианы появился новый воздыхатель, который сейчас продюсирует ее песни. Алиана бросила Сашу ради более выгодной кандидатуры. По слухам, именно на этой почве Гобозов и стал пить и полностью отказался от общения с людьми.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

Сенсационная новость - «скандальная дебоширка» Гобозова возвращается на шоу «Дом-2». Ольга Васильевна планирует доказать, что Алиана Устиненка забеременела не…

Отец Александра Гобозова собирается выписать его из квартиры за хамство
Отец Александра Гобозова собирается выписать его из квартиры за хамство

Отец Александра Гобозова планирует выписать своего сына из квартиры за хамство. Старшему Гобозову в последнее время поднадоело вызывающее и неадекватное…

Алиана Устиненко из
Алиана Устиненко из "Дом-2" бросила Александра Гобозова

Алиана Устиненко, которая является частью проекта «Дом:2», ушла от своего супруга Александра Гобозова. Об это стало известно из социальной сети девушки.

Самое интересное