Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трусы, сетка и голые ноги - Лобода хочет повторить успех стилем Мадонны?

Трусы, сетка и голые ноги - Лобода хочет повторить успех стилем Мадонны?

Чт 7 ноября 2019, 06:03:30

Костюмерша умело «слизывает» идею образов у зарубежной певицы, выдавая их за авторские разработки.

Эпатажная российская поп-дива показала сегодня в своих stories художницу, которая разрабатывает для нее шокирующие публику костюмы. Однако откровенные наряды не такие уж и эксклюзивные, как это преподносит дизайнер Светланы, которая в свою защиту недовольно сказала на камеру: «Первое правило кодекса чести - не брать ничего у другого художника». Но невооруженным взглядом видно, что практически весь сценический гардероб певицы «дышит в спину» Мадонны.

Трусы, сетка, голые ноги, короткие глиттерные платья, укороченные стилизованные мундиры… Такое впечатление, что стилем одежды Лобода хочет повторить успех самой скандальной певицы зарубежной эстрады.

Возможно она хочет разделить с ней одну сцену. Может и отношения с Тиллем нужны ей именно для этого, вряд ли она просто так бы родила от человека с сомнительной репутацией, ведь поклонников - олигархов у нее более, чем достаточно.

Стоит отметить, что поведение Светланы изрядно поменялось. Признание публики, уважение от Пугачевой и успешная карьера дали ей право вести себя слишком дерзко и высокомерно. Дошло даже до ругани с музыкальным продюсером Нателлой, которая многие годы своей жизни посвятила на музыкальное развитие Светланы.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Светланы Лободы намерена повторить успех своей матери
Дочка Светланы Лободы намерена повторить успех своей матери

Светлана Лобода разместила на просторах своего Instagram публикацию, на которой показала свою дочку, распевающуюся перед сном. Звездная мама заявила, что ее…

«Разврат в крови!»: Дочь Мадонны без бюстгальтера возмутила фанатов
«Разврат в крови!»: Дочь Мадонны без бюстгальтера возмутила фанатов

Старшая дочь Мадонны решила повторить скандальную репутацию своей матери и также стала надевать «голые» наряды на публику.

Светлана Лобода засветила стройные ноги в сексуальном белье
Светлана Лобода засветила стройные ноги в сексуальном белье

Светлана Лобода поразила своих поклонников очередным сексуальным нарядом, а точнее нижним бельем. В Сети певицы выложила видео, где показала очаровательные…

Самое интересное