Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Мнение

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Мнение

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Сюжеты:

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голубее неба… Малахов из мести к Эрнсту рассекретил гей-тусовку «Первого»

Голубее неба… Малахов из мести к Эрнсту рассекретил гей-тусовку «Первого»

Чт 7 ноября 2019, 05:03:50

Дмитрия Борисова и директора канала связывают ну очень тёплые отношения — это ясно из слов Андрея.

Вчера Андрей Малахов дал откровенное интервью для Ксении Собчак. В нём ведущий рассказал о конфликте с Константином Эрнстом, директором «Первого канала». Малахов хотел больше творческой свободы в своей программе «Пусть говорят», но директор ему отказал. Собственно, из-за этого он и ушёл на «Россия-1».

«Ещё не вырос», - фраза Эрнста, видимо, сильно задевшая Малахова.

По всей видимости, Андрей решил отомстить директору, из-за чего и рассекретил «голубые» тайны «Первого канала». Правда, говорить о таком открыто — сродни самоубийству, со слишком уж влиятельной гей-тусовкой схлестнулся ведущий.

Малахов поступил крайне расчётливо — дождался, пока с момента увольнения пройдёт достаточно времени, а потом рассказал всё, якобы случайно, самой скандальной женщине в шоу-бизнесе.

 Борисов и его предполагаемый любовник

Так, ведущий «спалил» близкие отношения нынешнего ведущего «Пусть говорят» и самого Константина Эрнста. По словам Андрея, смазливый Борисов уже занимается продюсированием нескольких каналов — работой, которую не могли доверить Малахову после многих лет на телевидении. Очевидно, что в этой ситуации имел место «блат».

На фоне слухов об отношениях Борисова и Эрнста, признание Андрея было тем самым недостающим кусочком пазла. Теперь можно с уверенностью сказать, «Первый» - голубее неба.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала
Андрей Малахов написал заявление об уходе с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов подал заявление об уходе с Первого канала. Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на информатора, знакомого с ситуацией.

Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова
Андрей Малахов раскритиковал работу Дмитрия Борисова

Своим высказыванием он серьёзно испортил репутацию ведущего Первого канала.

Самое интересное