Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Может вернется? Виторган «соблазняет» Собчак, пока та страдает от одиночества

Может вернется? Виторган «соблазняет» Собчак, пока та страдает от одиночества

Чт 7 ноября 2019, 03:10:47

Бывший муж Ксении отдыхает в Софии и публикует различные видео, в том числе и шуточного характера.

Такое поведение Максима можно расценивать как предлог на то, чтобы телеведущая обратила на него внимание и поняла, что он был

лучшим мужчиной в ее жизни. Очевидно Виторган продолжает медленно, но верно преследовать свою цель. Может он хочет во второй раз завоевать сердце телеведущей? Об этом можно говорить исходя из некоторых поступков актера.

Например, роман с Нино Нинидзе многие рассматривают просто как повод позлить Собчак и показать, что жизнь и у него не закончилась после развода. Отчасти это так и выглядит, в последнее время никто не видит парочку вместе, каждый занимается своими делами.

К тому же, совместный ребенок - это всегда повод для встречи и совместных прогулок, которые при правильном подходе мужчины, сближают.

По мнению СМИ, особенно ярко себя проявляет Максим последние несколько дней. Сейчас он находится в Болгарии и снимает красочные обзоры для своих подписчиков.

Музейные экспонаты из солнечной Софии, веселые посиделки вечером в местных ресторанах. Такое чувство, что он всеми своими флюидами через экран «соблазняет» Собчак, пока та страдает от одиночества. Может все-таки вернется? Скорее всего, именно этот вопрос не покидает голову брутального, но милого режиссера.

Стоит отметить, что в свой день рождения, Ксения была окружена любовью своего сына, а вечером отдыхала с друзьями. Богомолова с ними не было.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Виторган волнуется из-за родов Собчак
Виторган волнуется из-за родов Собчак

Максим Виторган очень волнуется из-за родов Ксении Собчак. Совсем недавно люди перестали говорить о женитьбе Виторгана на телеведущей, и тут снова появился…

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Самое интересное