Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без Нателлы, как без рук! Лобода «ноет» о проблемах после ссоры с продюсером

Без Нателлы, как без рук! Лобода «ноет» о проблемах после ссоры с продюсером

Ср 6 ноября 2019, 16:02:11

«Встаю рано» — Светлане пришлось взвалить на себя все обязанности Крапивиной?

Светлана Лобода после слухов о ссоре с продюсером Нателлой Крапивиной опубликовала пост в Instagram, где рассказала о новом расписании своей недели. На фото Лобода выглядела весьма расстроенной, такие изменения в настроении и расписании связаны с непростым периодом певицы, которая осталась без Нателлы, как без рук. Теперь же Лобода «ноет» о проблемах после ссоры с продюсером, которая, как известно, выполняла большую долю рутинной работы. Поэтому Светлана понимая, что ей придется взвалить на себя все обязанности Крапивиной, устало подперла голову рукой и косвенно пожаловалась: «встаю рано. спорт и студия. вот что меня ждёт на этой неделе ежедневно».

Не исключено, что с такими темпами популярность Лободы может упасть, так как певица не раз говорила, что Нателла постоянно мотивирует ее быть в тонусе. Ко всему этому заниматься собственным продвижением, собой и детьми может быть не по силам суперзвезде.
Ранее в СМИ писали, что причиной ссоры певицы и продюсера был Линдеман, которого Лобода предпочла работе. Возможно, позже, если даже не сейчас, Светлана пожалеет о своем выборе и потерянной карьере, так как ее возлюбленный может оставить ее у разбитого корыта.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: