Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Серьезность отношений с Янковским зашкаливает… Асмус окончательно отдалилась от Харламова

Серьезность отношений с Янковским зашкаливает… Асмус окончательно отдалилась от Харламова

Ср 6 ноября 2019, 18:00:45

На «Вечернем Урганте» актриса показала, что Иван ей ближе, чем Гарик.

Эксперты сравнили поведение Кристины Асмус на «Вечернем Урганте». Впервые девушка пришла в гости к Урганту с Гариком Харламовым в 2014 году. На тот момент у пары родилась дочка, но особых эмоций и нежности пара не показала. Кристина только смеялась с шуток Харламова. Ургант уточнял подробности родов, пара смотрится не как любящая семья, а как друзья. А если сравнить Кристину, пришедшую в этом году на шоу Урганта с молодым коллегой Иваном Янковским. То это 2 разных человека, актриса выглядела счастливой рядом с Иваном.

Глаза Асмус блестели от счастья, поведение и тактильное общение тоже было больше выражено, чем с мужем. Обозреватели прокомментировали, что Асмус более «живая» с Иваном, нежели с Гариком. Может быть, Кристина на тот момент только начала отдаляться от мужа. А теперь актриса окончательно отдалилась от Харламова. Серьезность отношений с Янковским зашкаливает, поскольку Кристина даже не опровергла слухов о их романе.

В СМИ писали, что у Асмус был нервный срыв. А Гарик вместо того, чтобы поддержать жену уехал на гастроли во Францию, Германию. Возможно, именно поэтому Кристина нашла мужу замену в лице Янковского. Ему все равно на ее чувства. Иван работает с Кристиной в одном театре и чаще всего они играют мужа и жену он поддерживает ее в нужные моменты, а Гарик в этот момент зарабатывает деньги. Да и когда Янковский говорил про Харламова на «Вечернем Урганте», по Кристине было заметно, что она поменялась в лице.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На цепи и под замком - Бондарчук запретил жене соцсети ради вечной любви?
На цепи и под замком - Бондарчук запретил жене соцсети ради вечной любви?

Паулина Андреева не видит ничего, кроме работы и дома.

Самое интересное