Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оставь меня, старушка, я в печали… Молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться?

Оставь меня, старушка, я в печали… Молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться?

Чт 7 ноября 2019, 01:01:24

Хоккеист злится, ведущая чуть ли не плачет. По всей видимости, это последний совместный отдых.

Наступил долгожданный отпуск, и ведущая Лера Кудрявцева отправилась с мужем в Рим. Но, кажется, 32-летний Макаров привык отдыхать иначе, нежели 48-летняя ведущая. Кудрявцева начала снимать stories, толи для того, чтобы похвастаться перед подписчиками, толи от скуки. По красивым римским улочкам неспешно шли супруги Макаровы, судя по «кислому» выражению лица Игоря, было понятно – сейчас хоккеист «умрёт» от скуки. Кажется, в его голове была одна фраза: «оставь меня, старушка, я в печали…».

Оказывается, Игорь злился из-за усталости и всем своим показывал, что такой отдых ему неинтересен. Кудрявцева расстроилась, и еле сдерживая эмоции, попыталась оправдать капризного мужа в глазах подписчиков. Вот и вся прогулка: хоккеист злится, а ведущая чуть ли не плачет. По всей видимости, это последний совместный отдых. Неужели, молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться? Потому, как в сети давно ходят слухи о проблемах в семейной жизни.

По одной из версий Макаров заядлый тусовщик. Он часто проводит время в барах и стриптиз-клубах пока Лера сидит дома с маленькой дочкой. Так, же во многих СМИ упоминалось, что Макарова видели с молодыми девушками в баре. Безусловно, супруги пытаются сохранить отношения ради маленькой дочки, вероятно, по этой причине на отдых они отправились только вдвоём. Судя по видео, наладить семейную жизнь им пока не удалось. Главное, чтобы Кудрявцева не пошла по стопам Лолиты, которую недавно бросил молодой супруг.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное