Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разнос и девичья фамилия! На что способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей?

Разнос и девичья фамилия! На что способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей?

Ср 6 ноября 2019, 09:30:44

Татьяне Владимировне не хватает денег закончить ремонт в своей владивостокской квартире. Савкина-старшая решила шантажировать продюсеров шоу ради большой зарплаты.

Оказывается, не только продюсеры «Дома-2» умеют писать сценарий к своему шоу, но и те участники, которым сильно нужны деньги. Татьяна Владимировна Рапунцель (Савкина) заявила ведущему Владу Кадони, что готова пойти на радикальные меры против своих дочерей. Изначально, Рапунцель-старшая поддержала в «Человеке года» Алену, но позже заявила, что Оле тоже нужна квартира, ведь у нее сложное положение.

По слухам, Ольга ждет второго ребенка (девочку), но пока об этом молчат ведущие проекта. А уже сейчас на очередном тет-а-тете с Кадони Татьяна Владимировна призналась, что у нее есть нерешенные вопросы во Владивостоке: она уже заплатила 800 тысяч рублей за ремонт квартиры, из них 160 тысяч потратила лишь на напольное покрытие. Мама проекта напрямую задала вопрос Владу: что ей может помочь доделать ремонт в квартире, если ей не хватает 1 млн рублей?

Похоже, мама проекта просит прибавки к зарплате… Кадони помолчал несколько секунд на камеру, прижав наушник к уху, а затем намекнул Савкиной-старшей: мама сестер Рапунцель должна быть готова к полному разносу на проекте, к скандалу на несколько недель, а может быть и месяцев.

Не исключено, что к Ольге Дмитренко вернется ее девичья фамилия, сообщил Кадони. Мама согласилась на условия Влада, сказав, что желает своим дочерям только счастья, а бестолковые зятья ей не нужны. На что еще способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей? Если она уже готова помочь с разводом Ольге, а Алена Савкина должна «схлестнуться» с сестрой в «Человеке года» и возненавидеть ее, как прежде. Дмитрию Дмитренко опять припишут роман за проектом, якобы он изменяет беременной Оле уже несколько месяцев.

По сценарию, Татьяна Савкина должна встать на сторону Алены, а Ольга, зная ее пылкий характер опять скажет, что мама ее не любит, а тут еще и муж изменил. Вот только маму сестер Рапунцель, похоже не волнует тот факт, что Оля беременна вторым, а ей как никогда требуется поддержка со стороны близких.

Похоже, «Дом-2» в очередной раз решил поднять рейтинг проекта за счет странной семьи Рапунцель, заплатив главной няне проекта крупную сумму. Сведения взяты из Instagram-группы «Дом-2. Разоблачение».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?

Нино потащила возлюбленного заграницу, чтобы загадать желание.

Беременна от Кадони или сколько заплатили маме Африкантовой за «очередной плевок» в сторону своей дочери?
Беременна от Кадони или сколько заплатили маме Африкантовой за «очередной плевок» в сторону своей дочери?

 Татьяна Владимировна требует теста ДНК от ведущего Влада Кадони, якобы у них случилась порочная связь.

Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель
Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель

 Алена Савкина в ожидании чуда, а Роман Макеев сильно запил. Руководство пообещало Макеева взять обратно на работу только в том случае, если он уговорит…

Самое интересное