Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разнос и девичья фамилия! На что способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей?

Разнос и девичья фамилия! На что способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей?

Ср 6 ноября 2019, 09:30:44

Татьяне Владимировне не хватает денег закончить ремонт в своей владивостокской квартире. Савкина-старшая решила шантажировать продюсеров шоу ради большой зарплаты.

Оказывается, не только продюсеры «Дома-2» умеют писать сценарий к своему шоу, но и те участники, которым сильно нужны деньги. Татьяна Владимировна Рапунцель (Савкина) заявила ведущему Владу Кадони, что готова пойти на радикальные меры против своих дочерей. Изначально, Рапунцель-старшая поддержала в «Человеке года» Алену, но позже заявила, что Оле тоже нужна квартира, ведь у нее сложное положение.

По слухам, Ольга ждет второго ребенка (девочку), но пока об этом молчат ведущие проекта. А уже сейчас на очередном тет-а-тете с Кадони Татьяна Владимировна призналась, что у нее есть нерешенные вопросы во Владивостоке: она уже заплатила 800 тысяч рублей за ремонт квартиры, из них 160 тысяч потратила лишь на напольное покрытие. Мама проекта напрямую задала вопрос Владу: что ей может помочь доделать ремонт в квартире, если ей не хватает 1 млн рублей?

Похоже, мама проекта просит прибавки к зарплате… Кадони помолчал несколько секунд на камеру, прижав наушник к уху, а затем намекнул Савкиной-старшей: мама сестер Рапунцель должна быть готова к полному разносу на проекте, к скандалу на несколько недель, а может быть и месяцев.

Не исключено, что к Ольге Дмитренко вернется ее девичья фамилия, сообщил Кадони. Мама согласилась на условия Влада, сказав, что желает своим дочерям только счастья, а бестолковые зятья ей не нужны. На что еще способна мама сестер Рапунцель из «Дома-2» за 1 млн рублей? Если она уже готова помочь с разводом Ольге, а Алена Савкина должна «схлестнуться» с сестрой в «Человеке года» и возненавидеть ее, как прежде. Дмитрию Дмитренко опять припишут роман за проектом, якобы он изменяет беременной Оле уже несколько месяцев.

По сценарию, Татьяна Савкина должна встать на сторону Алены, а Ольга, зная ее пылкий характер опять скажет, что мама ее не любит, а тут еще и муж изменил. Вот только маму сестер Рапунцель, похоже не волнует тот факт, что Оля беременна вторым, а ей как никогда требуется поддержка со стороны близких.

Похоже, «Дом-2» в очередной раз решил поднять рейтинг проекта за счет странной семьи Рапунцель, заплатив главной няне проекта крупную сумму. Сведения взяты из Instagram-группы «Дом-2. Разоблачение».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?
Магия Стамбула - Нинидзе «заколдовала» Виторгана на свадьбу и детей?

Нино потащила возлюбленного заграницу, чтобы загадать желание.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: