«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Как Гусев из «Дома-2»… Топалов «пробил дно» в качестве альфонса?

Как Гусев из «Дома-2»… Топалов «пробил дно» в качестве альфонса?

Ср 6 ноября 2019, 08:00:34

Тодоренко «отрабатывает» подарок мужа рекламой в Instagram. Похоже, своих денег у Влада совсем нет, а любимую порадовать надо.

В Сети уже давно поговаривают о том, что 34-летний певец Влад Топалов стал очередным альфонсом отечественного шоу-бизнеса. Его жена Регина Тодоренко «из кожи вон лезет», чтобы обеспечить семью. С грудным ребенком на руках она вернулась к работе на телевидении. Причем на съемки сына она берет с собой. А недавно согласилась вернуться в культовый проект «Орел и решка».

Чем же в это время занимается Влад Топалов, не совсем понятно. Зато певец регулярно делится с подписчиками рассказами о крупных финансовых тратах.

Так, Топалов подарил жене кофемашину. Казалось бы, подарок хороший. Но Регина призналась, что после некоторых не самых приятных эпизодов в жизни у нее «напрочь отбило всю любовь к кофе».

Видимо, Владу не приходилось выбирать, что дарить возлюбленной. Что дали спонсоры, то и вручил? Но «пробил дно» в качестве альфонса Топалов даже не из-за этого. Дело в том, что «отрабатывать» рекламу пришлось самой Регине. Именно она, а не Влад, написала большой пост в своем микроблоге о кофе и кофемашине. Это и понятно. Ведь у телеведущей более 7 млн подписчиков, в то время как у ее мужа чуть более 650 тыс.

Вся эта ситуация напоминает историю Антона Гусева из «Дома-2», который точно также попал в неприятную ситуацию из-за подарка жене – Виктории Романец. Он подарил ей комплект нижнего белья. Но позже Антона уличили в том, что подарок он приобрел не на собственные средства. Молодого человека в Сети так же обвиняют в том, что он альфонс. Но все эти скандалы все же приносят плоды в виде рейтингов.

Видимо, Топалов оценил стратегию Гусева и решил, что она ему подходит. А долго ли это еще будет терпеть Регина Тодоренко, остается только гадать.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: